Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Более половины поляков подадут PIT онлайн

Более половины поляков подадут PIT на 2017 год через Интернет, но из электронной заявки на подготовку годовой налоговой декларации налоговой инспекцией (PIT-WZ) она намерена использовать только 5 процентов. налогоплательщики - согласно отчету КПМГ, опубликованному в среду. Более половины поляков подадут PIT на 2017 год через Интернет, но из электронной заявки на подготовку годовой налоговой декларации налоговой инспекцией (PIT-WZ) она намерена использовать только 5 процентов

Учреждение социального страхования начало отправлять налоговые декларации PIT на 2017 год. Формы будут отправлены всем, кто имеет ...

увидеть больше

Согласно отчету, в 2018 году число людей, заявляющих о подаче годовой налоговой декларации за 2017 год через Интернет, увеличилось на 6 процентных пунктов по сравнению с предыдущим годом и достигло рекордных 56%. Бухгалтерский учет через Интернет, 6 из 10 человек используют систему электронного декларирования, которая предоставляется Министерством финансов.
В исследовании отмечается, что с прошлого года (т.е. в отношении налоговой декларации за 2016 год) налогоплательщики могут использовать новый метод электронного расчета. При подаче заявления в PIT-WZ вы можете подать заявление на налоговую декларацию в налоговую инспекцию. В этом случае налоговая инспекция подготовила налоговые декларации, доступные для принятия или отклонения заинтересованным налогоплательщикам на налоговом портале Министерства финансов.
- Таким образом, только 5% будут рассчитываться с налоговой инспекцией. налогоплательщики. Предварительно заполненная налоговая декларация (Предварительно заполненная налоговая декларация налогоплательщика), которую налогоплательщики по желанию дополняют налоговыми вычетами или данными для перевода 1 процента налога, выбрали 7 процентов. люди - это было написано в отчете.

Налоговые льготы

Опрос показывает, что в декларации PIT на 2017 год 39 процентов. налогоплательщики получат выгоду от доступных налоговых льгот - это увеличение на 2 балла. процентов. по сравнению с прошлогодним опросом. Как и в предыдущие годы, поляки чаще всего используют помощь для детей (67%), помощь для семьи статистически чаще приходится на женщин (72%), чем на мужчин (59%).
- Мужчины, в свою очередь, чаще, чем женщины, заявляют об использовании интернет-скидки (20% против 7%). 16 процентов налогоплательщики вычли или вычли расходы на реабилитацию в своем заявлении. Только 5 процентов. он воспользуется вычетом, доступным как часть пособия на пожертвование - это было написано. Опрос показывает, что в декларации PIT на 2017 год 39 процентов

Налоговые правила авторов будут исправлены, чтобы объяснить, кому принадлежат ваши предпочтения. О таких планах Минфина ...

увидеть больше

Согласно отчету в этом году 82 процента. Поляки, которые обязаны урегулировать счета в налоговой инспекции, заявили, что они перевели или переведут 1 процент налог для общественных организаций. Это означает увеличение на 3 процентных пункта. по сравнению с прошлым годом.
Авторы исследования заметили, что желание перевести 1 процент. Налог на общественно полезные организации увеличивается вместе с доходом налогоплательщика.
- При этом целых 98 процентов. Поляки знают, что перечисление 1 процента налога на выбранные ОП не представляет собой дополнительное налоговое бремя. Такое осознание обычно не встречается у самых маленьких, до 24 лет, - было написано.
Сообщалось, что почти 7 из 10 респондентов, представивших свои «1 процент», признались, что выбирают общественно-полезную организацию на основании предложения или запроса друзей и семьи. Впоследствии OPP выбираются случайным образом (18% от показаний) или на основе информации из средств массовой информации (14%).
Налоговые расчеты
По мнению менеджера команды PIT в KPMG в Польше Гжегожа Гроховина, результаты отчета показывают, что налоговые расчеты в рамках PIT воспринимаются значительной частью налогоплательщиков как легкие или очень легкие. По его словам, это, вероятно, влияние многих факторов.

источник:

источник:

кашка

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016