Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Рочестер Электроникс: Rochester и Artesyn Hawk ASIC Re-Creation

  1. Что такое повторное создание Rochester ReDesign или ASIC? Дизайнеры Rochester Electronics работают...
  2. Голос заказчика

Что такое повторное создание Rochester ReDesign или ASIC?

Дизайнеры Rochester Electronics работают с командами проектировщиков заказчика, чтобы создать замену формы, подгонки и функциональности для FPGA или ASIC, используя проверенные инструменты и технологии LSI-массива для устаревших продуктов.

Дизайнеры Rochester Electronics работают с командами проектировщиков заказчика, чтобы создать замену формы, подгонки и функциональности для FPGA или ASIC, используя проверенные инструменты и технологии LSI-массива для устаревших продуктов

Rochester и Artesyn Hawk ASIC воссоздание

Рочестер работал с Artesyn® для воссоздания LSI Hawk ASIC, который имеет решающее значение для поддержки продуктов Artesyn VME. В начале реализации программы было решено, что это воссоздание будет отличной возможностью для обеих компаний продемонстрировать технические возможности и обеспечить взаимный успех с проектом. Готовый продукт представляет собой .35-микросхему ASIC в корпусе 596 bga, который включает в себя встроенную ФАПЧ, работающую на частоте 400 МГц, PCI-66, около 1 М транзисторов и несколько сотен управляемых импедансом входов / выходов. Этот ASIC иллюстрирует то, что Rochester может сделать для своих клиентов, таких как Artesyn, для оживления продукта.

Голос заказчика

«В рамках нашей приверженности обеспечению долгосрочной доступности продуктов VME наша команда признала, что нам нужно будет поддерживать многих наших ключевых клиентов на очень чувствительных рынках, выходящих далеко за рамки типичного жизненного цикла продукта. Самым большим препятствием на пути поддержки этих клиентов было отсутствие готовой коммерческой ASIC с истекшим сроком эксплуатации.

Artesyn® сотрудничает с Rochester Electronics, LLC. сделать полное воссоздание и изготовление этой специализированной ASIC. Работая вместе, Артесин и Рочестер успешно воссоздали дизайн, проработали производственный процесс, завершили окончательную сборку, а после полного тестирования и квалификации провели успешное воссоздание ASIC.

Сотрудничество с Rochester было беспроблемным во время этого процесса, и компания использовала свой опыт, опыт и профессионализм для обеспечения успеха. Благодаря нашей инициативе «VME Beyond 2020» клиенты VME от Artesyn могут продолжать получать ресурсы из одного из крупнейших портфелей одноплатных компьютеров Power Architecture VME в отрасли, и мы без колебаний снова будем взаимодействовать с Rochester в будущем, если возникнут аналогичные потребности. »

~ Скотт Бернс, директор по управлению товарными товарами Global Electronics Artesyn Embedded Technologies

Artesyn Embedded Technologies и Artesyn являются товарными знаками и знаками обслуживания Artesyn Embedded Technologies, Inc. Все остальные упомянутые названия и логотипы являются товарными знаками, товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Все права защищены. Для полных юридических условий, пожалуйста, посетите www.artesyn.com/legal ,

Для дополнительной информации свяжитесь с нами Что такое повторное создание Rochester ReDesign или ASIC?
Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016