Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Покупка недвижимости - какие сборы должны быть готовы?

  1. Покупка недвижимости на вторичном рынке - налоговые и нотариальные сборы
  2. Затраты, связанные с ипотекой
  3. Установление ипотеки или покупка дополнительной страховки в качестве дополнительного обеспечения
  4. Налог на покупку участка, т. Е. Расходы, связанные с приобретением земельного участка
  5. Помощь может оказаться неоценимой

При покупке недвижимости мы должны ожидать значительных затрат. Помимо цены на саму недвижимость, вы должны рассчитать другие сборы. Некоторые из них будут происходить всегда, а некоторые только в особых случаях.

Покупка недвижимости на вторичном рынке - налоговые и нотариальные сборы

если Мы покупаем недвижимость на первичном рынке или у застройщика , мы оплатим нотариальные сборы , которые будут включать нотариальные сборы , заявление о создании земельного и ипотечного регистра и запись в нем . В целом это около 1500-3500 злотых , в зависимости от цены имущества. При покупке недвижимости на вторичном рынке мы должны будем уплатить гражданско-правовой налог в размере 2% от стоимости помещений, дома или участка, которые являются предметом покупки.

Затраты, связанные с ипотекой

Ипотечный кредит является распространенным методом финансирования, и это также связано с дополнительными расходами. Это, например, комиссия за предоставление кредита или зарплата оценщика в связи с необходимостью подготовки оценочного отчета . Здесь цены варьируются от 500 злотых и выше , в зависимости от размера и типа имущества и методов его оценки.

Установление ипотеки или покупка дополнительной страховки в качестве дополнительного обеспечения

Мы должны помнить, что банки, одалживающие нам деньги, захотят обезопасить себя, и необходимо будет оформить ипотеку или приобрести дополнительную страховку, например, на всю жизнь. Одна запись, устанавливающая ипотеку для земельного и ипотечного регистра, составляет 200 злотых. Каждый может подать петицию в суд по земельным и ипотечным делам самостоятельно или попросить нотариуса о таком действии, но это повлечет за собой дополнительный налог. Налог в размере 19 злотых должен быть уплачен при установлении ипотеки.

Банк также потребует, чтобы мы застраховали финансируемое им имущество от случайных событий. Премия будет варьироваться в зависимости от имущества и его стоимости, начиная с нескольких сотен злотых, но она также может составлять несколько тысяч.

Налог на покупку участка, т. Е. Расходы, связанные с приобретением земельного участка

В зависимости от состояния и местоположения объекта, а также от наших дальнейших планов, связанных с ним, может возникнуть необходимость в дополнительных экспертных заключениях или опросах, проведенных специалистами из различных отраслей, например, геологами, архитекторами, строителями, строителями, электриками, сантехниками и т. Д.

При покупке незастроенной земельной собственности стоит определить, сколько будет стоить подключение коммунальных услуг, а в случае с помещениями, не был ли кто-либо из поставщиков - например, электричество или газ - не демонтировать счетчики, и если это произойдет, какова будет плата за их повторную установку ,

Вы покупаете недвижимость? Обязательно прочитайте то, что нужно проверить, и тогда не пожалеете об этом!

Помощь может оказаться неоценимой

Совершая такую ​​важную сделку, стоит воспользоваться услугами человека, который будет консультировать нас, знать рынок и уровень цен, знать, каковы наши ожидания и финансовые возможности, - чтобы она могла найти наиболее подходящее предложение, экономя при этом время на поиск. объявления. Конечно, такой человек является брокером, и при расчете всей транзакции, его вознаграждение также должно быть принято во внимание. Стоит осознать, что, наняв такого специалиста, мы имеем возможность договориться о хорошей покупной цене , которую мы не сможем получить сами, быть уверенным, что документация была проверена, и избежать проблем и непредвиденных расходов в будущем.

Давайте также помним, что при покупке недвижимости мы должны платить налог на недвижимость или ежегодную плату за постоянное использование.

При покупке недвижимости мы должны ожидать значительных затрат

Текст: «Покупка недвижимости - какие сборы должны быть готовы?», Взятый из Trendbook 2018. Скачайте всю публикацию бесплатно!

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016