Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

польша розовый фарфор

  1. Белое золото - розовое золото
  2. фарфоровая раковина
  3. Другие поездки в Источники
Пинк правит этой весной - Тысячелетний розовыйв интерьерах, в моде, везде.Я признаю, что только недавно узнал о существовании розового фарфора .Мне пришлось посетить фабрику, чтобы узнать об этом прекрасном материале у источника.Воспользовавшись прекрасной аурой и свободными выходными - мы с мужем отправились в ielmielów для дизайнера Majówka, чтобы узнать о секретах польского розового фарфора - уникального во всем мире.Вы хотите узнать, почему вы должны пойти в Музей Живого Фарфора и что вы можете испытать в такой поездке?Я приглашаю вас на доклад из цикла "ФАБРИКА СЕКРЕТОВ от CollageBlog".

Для фарфора он растет как белое классическое постельное белье. Долгое время я не ценила ее хрупкое обаяние и боялась, что это будет слишком деликатно для моей красоты. Теперь я ее большой сторонник, и я думаю, что вы уступите ее обаянию. Тот, о котором она хочет рассказать, находится в Ватикане и Белом доме, и теперь у меня есть она и я.

Белое золото - розовое золото

Белый фарфор является классикой на протяжении веков, но розовый фарфор - аристократия среди фарфора - малоизвестен - тем более, что этот оттенок производится только одной маркой в ​​мире - AS Ćmielów . Когда я искал информацию по этому вопросу, я также обнаружил чешский сорт розового золота - он отличается по цвету от польского - имеет оттенок более холодного розового цвета - напоминающий сиреневый.
Розовый фарфор, окрашенный в массе (не розовая глазурь), был создан в 30-х годах XX века, а создателем необычного и труднодостижимого рецепта стал совладелец фабрики Бронислав Криньски. В 1936 году блестящий химик запатентовал состав фарфоровой смеси, и началось производство этого необычного материала. Склад охранялся и не исчезнет навсегда - только с 2013 года нынешний владелец фабрики начал искать рецепт, и розовая посуда снова производится в Смилове. В состав, среди прочего, входят частицы золота - поэтому цена такого фарфора намного превышает цену этого классического белого цвета. Но это не конец цветного фарфора - если вы продолжите до конца этого поста, у меня есть для вас совершенно новый - цветной фарфоровый сюрприз.

Но это не конец цветного фарфора - если вы продолжите до конца этого поста, у меня есть для вас совершенно новый - цветной фарфоровый сюрприз

Самый старый кофейный сервиз из розового фарфора - 30-е годы 20-го века

фарфоровая раковина

Я не знаю, знаете ли вы, что в ielmielów в настоящее время есть две фарфоровые фабрики: AS Ćmielów и Польская фарфоровая фабрика ielmielów и Chodzie both - обе компании являются наследием старых iemielowskie Fabryka, чьи традиции восходят к 18 веку. Деление состоялось после трансформации 90-х годов. Они отличаются не только ассортиментом продукции, но и способом и философией производства. Я посетил только первый из них (AS Ćmielów), но, конечно, я уже планирую поездку к другому.
Проще говоря: AS Ćmielów производит фарфоровые статуэтки и аксессуары ручной работы, а также художественную посуду - также из розового фарфора, PFP Ćmielów и Chodzież производят столовые наборы промышленными методами, и бренд может похвастаться сотрудничеством с наиболее признанными дизайнерами в этой области.
Мода на PRL и Vintage в очередной раз сделала знаменитую фабрику в Смилове, где благодаря старым оригинальным формам до сих пор выступают известные фигуры в польских домах, созданные художниками из Института промышленного дизайна 50-х и 60-х годов. Если вы не знаете знаменитых «певцов» птицы «Pingwnów» или «KIWI», почему бы не поехать в Ćmielów, чтобы познакомиться с большинством этих паттернов - во время экскурсии вы также узнаете, как отличить копии от оригинала - это важная информация для ценителей и коллекционеров ценные работы.

Если вы не знаете знаменитых «певцов» птицы «Pingwnów» или «KIWI», почему бы не поехать в Ćmielów, чтобы познакомиться с большинством этих паттернов - во время экскурсии вы также узнаете, как отличить копии от оригинала - это важная информация для ценителей и коллекционеров ценные работы

В магазине вы можете увидеть больше старинных фарфоровых статуэток, чем на любой выставке или в галерее польского дизайна.

Стоит посетить Музей Живого Фарфора, где вы можете шаг за шагом узнать секреты производства, попробовать себя в качестве моделиста - здесь есть керамические мастерские. В фирменном магазине вы должны придерживаться своего кошелька, потому что выбор красивых вещей ошеломлен. В конце стоит включить кафе, где, конечно, можно выпить кофе из iemielowska из фарфора с ... фарфором - так что это не моя знаменитая опечатка. У меня была возможность пить кофе с добавлением порошка каолина - компонента фарфора. По-видимому, он полезен для здоровья - и хотя я не чувствовал ароматов, это был необыкновенный опыт.

Это не я, кто сломал эту кошку :) Это шоу, насколько хрупким является этот вопрос.

Это не я, кто сломал эту кошку :) Это шоу, насколько хрупким является этот вопрос

Фарфор наливают в такие формы

Фарфор наливают в такие формы

Три самых важных компонента фарфора - этот розовый имеет целых 11!

Три самых важных компонента фарфора - этот розовый имеет целых 11

Это не розовый фарфор - только розовая эмаль из белого фарфора - перед выпеканием в духовке глазурь матовая.

Это не розовый фарфор - только розовая эмаль из белого фарфора - перед выпеканием в духовке глазурь матовая

Бисквит - фарфор перед глазурью матовый - глянец придает обожженная эмаль.

Бисквит - фарфор перед глазурью матовый - глянец придает обожженная эмаль

Покрасить фарфор непросто - его делают с помощью пигментов, которые обрабатываются непосредственно перед нанесением. Затем фарфор снова идет в печь.

Затем фарфор снова идет в печь

Розовый фарфор перед глазурью - цвет имеет фарфоровую массу.

Розовый фарфор перед глазурью - цвет имеет фарфоровую массу

На этих пластинах, позолоченных 24-карточным золотом, вы можете увидеть температуру обжига и сохранения золотых украшений.

На этих пластинах, позолоченных 24-карточным золотом, вы можете увидеть температуру обжига и сохранения золотых украшений

Так работает подлинность фарфора - настоящее настолько тонкое и прозрачное, что светит под светом.

Так работает подлинность фарфора - настоящее настолько тонкое и прозрачное, что светит под светом

Розовый фарфор под светом сияет

Розовый фарфор под светом сияет

ГОЛУБОЙ ФАРФОР! это НОВОЕ - окрашено так же, как розовый - это еще не в продаже.

это НОВОЕ - окрашено так же, как розовый - это еще не в продаже

Это оригинальная подпись Ćmielów

Это оригинальная подпись Ćmielów

Я купил такие чашки - из коллекции Анны Марии

Я купил такие чашки - из коллекции Анны Марии

Это самый дорогой кофейный сервиз - MATYLDA - стоит столько же, сколько машина или маленькая квартира - более 100 000. zł !!!

zł

«Лежащий кот» - это название статуэтки и кафе, где мы пили кофе.

«Лежащий кот» - это название статуэтки и кафе, где мы пили кофе

Кофе с фарфором и фарфором :) этот белый порошок - не крем, а порошок каолина.

Кофе с фарфором и фарфором :) этот белый порошок - не крем, а порошок каолина

Теперь я приглашаю вас на кофе из фарфора :)

Другие поездки в Источники

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016