Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Armeec Insurance Plc покрывает требования к капиталу согласно Директиве Solvency II

Результаты проверки балансов страховых компаний в Болгарии по состоянию на 30 июня 2016 года, которые были раскрыты FSC 3 февраля, подтверждают финансовую устойчивость страховой компании Armeec. Об этом заявила страховая компания в позиции на своем сайте.

Вот полный текст позиции:

«Уважаемые клиенты и партнеры!

3 февраля 2017 года Комиссия по финансовому надзору (FSC) объявила результаты проверки балансов страховых компаний в Болгарии по состоянию на 30 июня 2016 года. Результаты подтвердили финансовую стабильность страховой компании Armeec.

Баланс Компании был рассмотрен независимой внешней аудиторской фирмой KPMG, Румыния. Как указано в Отчете Ernst & Young по Отчету об обзоре Ernst & Young, а также в пресс-релизе FSC, применяя единый подход к оценке бухгалтерского баланса, Armeec Plc покрывает требования к капиталу согласно Директиве Payability II и Кодексу страхования.

Компания выполняет требования минимального капитала для обеспечения платежеспособности на 288% и, следовательно, не предусматривает каких-либо надзорных мер со стороны FSC.

В ходе обзора акционеры и руководство страховой и инвестиционной компании Armeec приняли меры по дальнейшему укреплению своего капитала, увеличив собственные средства на 20 млн. Левов. Положительный финансовый результат, которым заканчивается Компания в 2016 году, обеспечивает выполнение обязательств АО «Армеек Страхование» перед всеми его клиентами и партнерами.

Правление АО "Armeec" AD

Пост работает: Команда Today.bg
Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016