Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Лучшая беспроводная игровая мышь на 2019 год

  1. 1. Logitech G Pro Wireless
  2. 2. Logitech G903
  3. 3. Logitech G305
  4. 4. Razer Mamba Wireless
  5. 5. E-Blue Mazer II
  6. 6. Logitech MX Вертикальный

Лучшая беспроводная игровая мышь будет работать так же (или, в некоторых случаях, даже лучше), чем ее лучшие конкуренты. Мы хорошо прошли эпоху, когда можно было ожидать, что беспроводной указатель неизбежно приведет к отставанию курсора и снижению производительности игры. Современная эра беспроводных интерфейсов означает невероятное сокращение задержки ввода, и беспроводные мыши в наши дни повторяются настолько тщательно, что зачастую они так же богаты функциональными возможностями и продуманно спроектированы, как и лучшие из их аналогов.

Что вы должны расставить по приоритетам, когда выбираете лучшую беспроводную игровую мышь для себя? Во многих случаях вам нужны те же стандарты, что и у традиционной мыши. Вам нужен высокий рейтинг CPI, чтобы гарантировать его точность, хороший IPS, чтобы он продолжал отслеживать, даже когда вы перемещаете его на максимальной скорости, и все, что вы жаждете, будь то дополнительные программируемые кнопки, разблокируемое колесо прокрутки и т. Д. Но с Для беспроводного устройства вам также необходимо учитывать возможность подключения (это USB, электронный ключ, Bluetooth?) и срок службы батареи, особенно, если вы планируете использовать его в автономном режиме в течение значительного периода времени.

Лучший игровой ПК | Лучшая игровая мышь | Лучший игровой стул
Лучший процессор для игр | Лучшая игровая клавиатура | Лучшие видеокарты

1. Logitech G Pro Wireless

ИПЦ: 16 000 | Датчик: Оптический HERO 16K | Батарея: 40+ часов перезаряжаемая | Интерфейс: USB | Кнопки: 8 | Эргономичный: Ambidextrous | Вес: 81 г (0,18 фунта)

Сменные компоненты

Отличный дизайн

Хорошо под 100 грамм

дорогой

G Pro Wireless оснащен превосходным фирменным датчиком HERO от Logitech и является лучшей беспроводной игровой мышью, в которую я когда-либо попадал. Это невероятно легкий вес, превышающий отметку 80 г, замечательное достижение для беспроводного устройства (которое обычно комплектуется тяжелыми батареями, которые приводят их в движение сверх волшебной отметки в 100 г). Logitech достиг этого, сбрив толщину пластика, из которого сделана мышь, но это вовсе не похоже на то, что качество было принесено в жертву. Во всяком случае, G Pro - одна из более прочных беспроводных мышей, с которыми я играл, о чем свидетельствуют несколько раз, когда она переживала неудачные падения с моего стола, когда моя любопытная кошка решила, что она слишком похожа на своего живого аналога, которого нужно терпеть.

G Pro также может работать более 40 часов в автономном режиме, даже с включенными RGB-лампами, и полностью бесцветным, со съемными боковыми кнопками, которые можно заменить плавными вставками по обеим сторонам корпуса. Он даже совместим с беспроводным ковриком Logitech и оснащен нижним слотом для хранения USB-ключа, когда он не используется. Единственным недостатком является его цена - около 150 долларов, он живет рядом с высококлассными игровыми мышами премиум-класса, но это тот случай, когда дополнительные затраты полностью оправдывают себя.

2. Logitech G903

ИПЦ: 12 000 | Датчик: Оптический PMW3366 | Аккумулятор: 32 часа (без RGB) перезаряжаемый | Интерфейс: USB | Кнопки: 11 | Эргономичный: Ambidextrous | Вес: 107 г (0,24 фунта)

Около 30 часов автономной работы в играх

Лучшее ощущение щелчка мышью, которую мы использовали

Дороже, чем большинство проводных игровых мышей

Logitech G903 Lightspeed пытается сделать все, и на самом деле удается осуществить это. Это чудесный скульптурный дизайн, который идеально подходит для моей руки, как любая правосторонняя мышь, но также может вместить левшей и имеет съемные кнопки для большого пальца для любой конфигурации. У него совершенно новый механизм щелчка, который чувствует и звучит лучше, чем любой другой щелчок мышью, который я использовал. У него есть металлическое колесо прокрутки, которое может щелкать из стороны в сторону и свободно вращаться в течение 15 секунд, хотя я предпочитаю переводить его в режим с выемками для переключения оружия в стрелках. Он использует тот же чрезвычайно точный датчик с разрешением 12 000 точек на дюйм, который Logitech использует уже несколько лет.

Каким-то образом G903 делает все это при весе всего 107 грамм, легче, чем многие проводные мыши, несмотря на батарею. И это все еще чувствует себя крепким. G903 - это амбициозная комбинация нового дизайна и новых технологий с широкими возможностями потерпеть неудачу, но все работает. После более года использования G903 (и его предшественника, почти идентичного G900) у меня никогда не возникало проблем с производительностью беспроводной связи, и я предпочитаю G903 любой проводной мыши, которую я когда-либо использовал. Вы можете даже подключить его и использовать как проводную мышь, если хотите, что является хорошим способом зарядки мыши и продолжения игры.

Logitech недавно выпустила новую беспроводную мышь высокого класса, G Pro Wireless , который легче, чем G903, использует еще лучший датчик и имеет более длительное время автономной работы. Но это дороже, и, несмотря на эти улучшенные функции, я думаю, что G903 по-прежнему обладает гораздо лучшим ощущением нажатия, формой и колесом прокрутки. Это держит его на первом месте, для меня.

Logitech G903 на сегодняшний день это лучшая беспроводная игровая мышь. Подробнее об этом читайте в моем полный обзор здесь ,

3. Logitech G305

Отличная, доступная игровая мышь

ИПЦ: 12 000 | Датчик: Оптический Герой | Батарея: 250 часов, AA ** Интерфейс: ** USB | Кнопки: 6 | Эргономичный: Ambidextrous (левые кнопки большого пальца) | Вес: 99 г (0,22 фунта)

Удивительно легкий, с солидным качеством сборки

Лучший датчик Logitech в доступном корпусе

Меньше возможностей, чем у высококачественной мыши

Logitech G903 выше имеет уникальный дизайн, но он доступен не для всех. С более новым G305 Компания Logitech попыталась создать высокопроизводительную беспроводную игровую мышь для всех. По средней цене он напрямую конкурирует с некоторыми великолепными проводными мышами, но здесь нет никаких реальных компромиссов с точки зрения производительности или дизайна. G305 использует новейший датчик Hero от Logitech, итерацию на фантастически эффективном датчике в G903. Он может длиться более 200 часов на одной батарее АА (что помогает снизить затраты по сравнению с возможностью перезарядки). Маленький беспроводной ключ может храниться внутри корпуса мыши, но, что очень важно, кнопки левого и правого щелчка являются отдельными частями от съемного упора для рук, обеспечивая надежный и приятный щелчок.

Форма G305 основана на небольшом, двусмысленном дизайне, который Logitech использует уже много лет, и они не перепутали ничего хорошего. Несмотря на то, что такие компоненты, как колесо прокрутки и кнопки, не так хороши, как в G903, они все же намного лучше, чем все, что вы найдете в дешевой игровой мыши. Качество и производительность G305 убийцы по цене.

Об этом подробнее здесь ,

4. Razer Mamba Wireless

Лучший беспроводной вариант Razer с зарядным ковриком или без него

ИПЦ: 16 000 | Датчик: 5G Advanced Оптический датчик | Аккумулятор: 50 часов | Интерфейс: беспроводной через ключ или проводной USB | Кнопки: 9 | Эргономичный: Ambidextrous (левые кнопки большого пальца) | Вес: 96 г (0,21 фунта) ** Характеристики: ** Логотип RGB и колесо прокрутки, частота отчетов 1000 Гц

Без задержек и задержек

Чрезвычайно точный

Комфортный форм-фактор

Странные боковые панели

Mamba Wireless - это не просто лучшая беспроводная мышь Razer, это один из лучших периферийных устройств. Это довольно смелое утверждение, учитывая экспоненциальное улучшение, которое Razer сделал за последние годы в отношении качества, дизайна и долговечности своего оборудования, но Mamba Wireless гарантирует его, независимо от того, используете ли вы его вместе с зарядным ковриком Hyperflux, который питает его по мере его использования и немного снижает вес устройства, заменяя батарею на более легкий и легкий конденсатор.

Mamba выгодно конкурирует с лучшими в своем классе проводными мышами, упаковывая датчик Razer 5G, который имеет 16 000 ИПЦ и рассчитан на 450 IPS. Это больше точности, чем вам когда-либо потребовалось, даже на огромных дисплеях, чтобы сосредоточиться на точных выстрелах в голову на расстоянии. Это также означает, что вы можете бросить Мамбу с дикой энергией, и она никогда не потеряет отслеживание. В то время как освещение RGB является чем-то вроде запоздалой мысли, как тот, кто никогда полностью не попал на борт с этой революцией цвета радуги, я не возражаю против этого, и она полностью настраивается там, где она отображается колесом прокрутки и логотипом. Это легкая мышь, но она не выглядит пластичной или несущественной, и является одним из лучших беспроводных вариантов, доступных в настоящее время от любого производителя.

5. E-Blue Mazer II

Грязная дешевая беспроводная игровая мышь

ИПЦ: 2500 | Датчик: Оптический Avago 5090 | Батарея: месяцы, 2xAA ** Интерфейс: ** USB | Кнопки: 6 | Эргономичный: правша | Вес: 140 г (0,31 фунта)

Серьезно, это дешево

Не отличный датчик

Нет драйверов

Дешевле качество сборки

Удивительно, что двадцать долларов могут принести тебе. Бюджетная игровая марка E-Blue производит разнообразные проводные и беспроводные игровые мыши, а также Мазер II это достойная беспроводная мышь за 20 баксов. Тем не менее, я бы не стал рекомендовать никому на рынке такую ​​дешевую мышь: вы получите гораздо лучший датчик с проводной мышью за чуть больше денег, а также гораздо лучшую производительность, время автономной работы и программное обеспечение с высокой -конечная беспроводная мышь, как Logitech G903. Но если вы не можете подключиться к беспроводной сети и у вас есть всего несколько долларов, Mazer II - хороший выбор.

Mazer II имеет четыре варианта DPI, от 500 до 2500, и достаточно удобную левую рукоятку (даже если материалы стоят дешевле). Не ожидайте, что какое-либо программное обеспечение с драйверами для Mazer II или производительность, которую вы можете получить от типичных игровых мышей с частотой опроса 1000 Гц, означают, что они обмениваются данными с вашим ПК каждую миллисекунду. Mazer II предлагает только частоту 250 Гц. Теперь, вы когда-нибудь заметите эту разницу? Это зависит от того, насколько вы чувствительны к отзывчивости курсора мыши. Для большинства людей эти несколько миллисекунд не дадут заметной задержки.

Хотя у меня не было проблем с производительностью беспроводной связи с Mazer II, не ожидайте, что его сигнал будет таким же сильным, как у мыши Logitech или Razer. В «шумной» беспроводной среде вы можете столкнуться с некоторыми помехами. Но вот почему это дешево.

6. Logitech MX Вертикальный

Лучшая производительность мыши также подходит для большинства игр

ИПЦ: 2500 | Датчик: Оптический | Аккумулятор: до четырех месяцев ** Интерфейс: ** USB, Bluetooth | Кнопки: 6 | Эргономичный: правша, вертикальный | Вес: 135 г (0,31 фунта)

Невероятно удобный и эргономичный

Практически нет задержки или задержки

Уменьшает напряжение и усталость

Неуклюжие кнопки большого пальца

Не подходит для дерганных игр

MX Vertical - одна из лучших и самых удобных мышей, на которых я когда-либо попадал; Это только далеко внизу списка, потому что он не предназначен для игровой мыши. С высоким разрешением 4000 ИПЦ он, безусловно, достаточно чувствителен для использования в большинстве игровых приложений, особенно в стратегических играх или симах, где быстрые движения или безумная точность не требуются, но он отстает от 12 000 или 16 000 датчиков ИПЦ, которые вы найдете в много современных игровых мышей.

Сила MX Vertical заключается в его эргономичном дизайне, который позволяет вам держать руку в нейтральном положении. После нескольких недель использования продолжительные боли (и потрескивающие суставы) в правой руке значительно уменьшились, и это стало моей основной мышью на работе. Даже сыграв несколько раундов Apex Legends, я нашел вертикаль MX очень компетентной, хотя я уверен, что профессионалы в киберспорте презирают ее за серьезную конкуренцию. Но для производительности и большинства игровых сценариев Vertical - это потрясающий указатель, один из лучших, которые можно купить за деньги, и который обычно продается по цене около $ 80, что является выгодной сделкой по этой цене.

Сегодня большинство распространенных мнений о беспроводных игровых мышах устарели. Некоторые беспроводные мыши по-прежнему стоят дороже, а бедные могут высосать свои батареи в сухом состоянии в середине спички или отставать из-за плохого беспроводного приемника. Но хорошие беспроводные игровые мыши сегодня почти не отличаются от проводных, без намека на задержку или заикание беспроводной сети. Чтобы протестировать беспроводных игровых мышей, я взял в свои руки текущие модели таких известных компаний, как Logitech, Razer и SteelSeries. Я также попросил Amazon найти других популярных беспроводных игровых мышей, большинство из которых являются бюджетными моделями.

Я использовал каждую беспроводную игровую мышь как минимум в течение нескольких дней, чтобы понять, как мышь ощущается в моей руке, как ее хватка и материал, а также как работают ее кнопки. Я обратил внимание на срок службы батареи и частоту перезарядки мыши, если она была перезаряжаемой.

Для игр я в первую очередь тестирую мышей с Unreal Tournament и другими шутерами, играя во множество раундов Instagib, чтобы увидеть, как моя производительность складывается с другими мышами. Я тщательно проверяю движение курсора и чувствительность к задержкам, дрожанию и другим проблемам.

Я использовал каждую мышь с беспроводным приемником, подключенным к клавиатуре или сидящим на столе, что обеспечило наилучшую беспроводную связь для работы. Я также проверил их с их беспроводными приемниками, подключенными к моей башне на расстоянии нескольких футов с моими ногами между ними, увеличивая возможность задержки и помех.

Некоторые интернет-магазины дают нам небольшие скидки, если вы покупаете что-то по одной из наших ссылок. Читайте наш партнерская политика для получения дополнительной информации.

Что вы должны расставить по приоритетам, когда выбираете лучшую беспроводную игровую мышь для себя?
О USB, электронный ключ, Bluetooth?
Теперь, вы когда-нибудь заметите эту разницу?
Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016