Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Солнечный мир | Обзор солнечных панелей

SolarWorld   SolarWorld - немецкий производитель солнечных панелей первого уровня

SolarWorld

SolarWorld - немецкий производитель солнечных панелей первого уровня. На все панели Solarworld предоставляется 20-летняя гарантия. Они также имеют гарантию производительности 25 лет, за исключением панели Bisun, которая имеет гарантию производительности 30 лет. Все панели Solarworld сертифицированы как устойчивые к коррозии и поэтому подходят для установки вблизи моря. У них нет австралийского офиса, что означает, что компания, которая импортирует панели, несет ответственность за свои продукты и гарантии производительности.

Производственная мощность

Производственные мощности SolarWorld в 2016 году превысили 1 гигаватт. Их генеральный директор сказал, что производство будет около 700 мегаватт в 2017 году и вернется к более чем 1 гигаватт.

Место производства

SolarWorld производит в двух местах в Германии. В Арнштадт в Тюрингии они имеют производственные мощности для производства 500 мегаватт кремниевых слитков, 700 мегаватт солнечных батарей и 200 мегаватт солнечных батарей. Солнечные элементы, которые не используются для изготовления панелей, предположительно отправляются на другие производственные площадки в Fierberg ,

История компании

SolarWorld раньше утверждал, что имел 40 лет опыта , Это хитрый трюк, учитывая, что его основатель только основал компанию, на которой он был основан в 1988 году, а SolarWorld не создавался до 1998 года. Вместо того, чтобы утверждать, что изобрели машину времени на солнечной энергии, они сказали, что усвоили опыт американской компании STI. основан в 1975 году. Мне кажется, это немного натянуто. Это также не нужно, поскольку они производят солнечные батареи дольше, чем подавляющее большинство производителей панелей.

SolarWorld неоднократно переходил от успеха к неудаче. Их цены на акции снизились в 2006 году, они почти обанкротились в 2013 году. В октябре 2016 года они объявили, что не встретятся с их прогноз выручки за этот год и за месяц до того, как они объявили, что уволить 500 рабочих ,

В мае 2017 года SolarWorld AG объявила о том, что будет подавать на производство по делу о несостоятельности, а в августе было подписано соглашение о покупке и передаче SolarWorld AG, SolarWorld Industries Sachsen GmbH, SolarWorld Innovations GmbH и SolarWorld Industries Thüringen GmbH компанией SolarWorld Industries GmbH. , Новая компания взяла на себя гарантийные обязательства старого SolarWorld. Подробнее об этих двух событиях можно найти здесь ,

SolarWorld отказывается брать Hemlock и получает иск

Еще в 2008 году SolarWorld заключил соглашение с тсуга , плохо названный американский производитель кремния, чтобы купить кремний у них по установленной цене. После того, как цены на кремний упали, Solarworld решил, что они не будут этого делать, и нарушил соглашение. Так что Хэмлок предъявляет им иск за миллиард долларов.

Еще в марте 2013 года Hemlock требовал 83 миллиона долларов США в качестве компенсации, а на момент написания статьи в 2016 году они хотели 793 миллиона долларов США или более одного миллиарда австралийцев. Часть увеличения связана с выплатой процентов, и я могу только предположить, что остальное происходит из-за большой черты почему, черт возьми, нет?

Американский судья в Мичигане постановил, что SolarWorld должна выплатить 793 миллиона долларов США в июле 2016 года, но SolarWorld уверен, что европейские законы означают, что платить не придется. Инвесторы SolarWorld, похоже, согласны, поскольку объявление мало повлияло на цену его акций, что просто продолжило медленное снижение, которое оно делало в течение нескольких месяцев.

Теперь, когда оригинальной компании SolarWorld больше нет, Хэмлоку не нравится видеть какие-либо из этих денег.

Но подождите, это еще не все ...

SolarWorld Industries GmbH объявляет о банкротстве

Спустя всего несколько месяцев после того, как германская SolarWorld AG была возрождена как SolarWorld Industries GmbH, новая компания подал заявление о банкротстве ,

Панели SolarWorld

Стандартные 60-ячеечные панели SolarWorld имеют мощность от 280 до 300 Вт и могут быть эффективны до 17,9%. Они имеют гарантию на продукт 20 лет, что значительно выше среднего, и имеют гарантию производительности на 25 лет.

Бисуновские панели SolarWorld Bisacial могут принимать солнечный свет из-за

Панель Bisun от SolarWorld является двухсторонней. Это означает, что вместо стекла на одной стороне и непрозрачного заднего листа солнечные элементы расположены между двумя листами стекла. Кроме того, вместо панели, блокирующей свет на одной стороне, которая отражается назад через солнечные элементы, эта панель не имеет и того и другого и может выиграть от света, идущего спереди и сзади.

Несмотря на то, что они эффективны на 17,3% при обычном использовании на крыше, SolarWorld заявляет, что если они установлены на белой поверхности или поверхности с высокой отражающей способностью, они могут производить на 25% больше энергии, чем стандартная панель. Несмотря на то, что они имеют такую ​​же 20-летнюю гарантию на продукт, как и другие панели, срок их службы составляет 30 лет.

Обратите внимание, что эти панели имеют преимущество только в том случае, если свет может проходить сквозь них как снизу, так и сверху. Если они положены плоско на крышу, они будут работать хуже, чем другие идентичные панели с отражающим покрытием на нижней стороне ячеек.

Моя рекомендация

Если вы хотите солнечные панели немецкого производства, то SolarWorld может быть вашим единственным выбором. Solarwatt является еще одним немецким производителем, но в настоящее время панели могут не продаваться в Австралии. Поскольку в соответствии с австралийским законодательством о потребителях у них нет австралийского офиса, импортер панелей несет ответственность за их гарантии.

Поскольку это панели первого уровня с впечатляюще длительной гарантией на изделие, они должны быть чрезвычайно надежными, и у меня не будет проблем с их установкой на крышу.

Часть увеличения связана с выплатой процентов, и я могу только предположить, что остальное происходит из-за большой черты почему, черт возьми, нет?
Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016