Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Diane Von Furstenberg (Диана фон Фюрстенберг) | Женская одежда | Отзывы | Каталог 2018 - 2019 (весна-лето, осень-зима) | Адреса магазинов | платья

Опубликовано: 28.08.2018

Хотя компания Diane Von Furstenberg и считается американской, но на самом деле её основательница является бельгийкой, отец которой родом из Кишинёва. Потому этот бренд можно назвать международным, особенно учитывая тот факт, что значительная часть имущества и сотрудников фирмы находятся в странах Европы, не только в США. Диана фон Фюрстенберг основала свою дизайнерскую студию по пошиву женской одежды в 1972 году, пользуясь финансовой поддержкой мужа. Изначально планировалось шить только уникальные женственные платья, но сегодня эта компания может похвастаться коллекциями брюк, блузок, юбок, плащей, топов, сумочек и даже обуви.

Все узоры на платьях фирмы Diane Von Furstenberg абстрактные. Они притягивают взгляд, и тогда человек обращает внимание на уникальный дизайн модели. Собственно, платья и есть главным направлением производства этой компании. Благодаря им основательница и стала известной, выпустив первую модель с приятным ароматом. Значительная часть вещей предназначена не только для торжественных моментов или свиданий.

Среди моделей есть приталенные платья с короткими или длинными рукавами, достигающими колен в нижней части. Они вполне подойдут для похода на работу, учёбу или просто по магазинам. {полное описание}

Роскошные свободные платья можно подобрать под пояс. Они также будут достаточно комфортными, чтобы использовать их на каждый день. Продукция «Диана фон Фюрстенберг» не из дешевых, так как её цена оправдана качеством ткани и работы.

Как и продукция любой другой марки, лучше всего из обуви и аксессуаров к моделям одежды Diane Von Furstenberg подходят те, что произведены этой же фирмой. Например, туфли или босоножки продуманы так, чтобы сочетаться не только с одной конкретной моделью платья, а со всей коллекции. Так покупателям гораздо проще будет подбирать себе наряд. Женские сумочки изготавливаются в фирменном стиле с зауженной частью вверху за счёт застёжек. Получается трёугольная форма, по которой можно узнать фирменный почерк дизайнеров компании «Диана фон Фюрстенберг», даже если не видно их знаменитого логотипа, изображающего как бы одним знаком три буквы DVF. Прогуливаясь по улице, женщины с сумочками этой марки, игриво машут прохожим кителями, похожими на те, что висят на парадной форме армейских офицеров.

Многие модели в коллекциях Diane Von Furstenberg являются прототипами персонажей из российской литературы и истории. Это объясняется тем, что отец привил Диане любовь к нашей культуре ещё с детства. Одна из коллекций даже носит название «Зимний Дворец», в которой разработчики постарались воплотить весь шик нарядов аристократов когда-то чинно прогуливавшихся в этом здании. Для этого даже использовались специальные материалы — бархат, шифон, а также шёлк и меха. Только продукция компании «Диана фон Фюрстенберг» всё же остаётся достаточно дорогой для большинства наших граждан, а потому магазины этого бренда открыты лишь в столице и Санкт-Петербурге. Завоевав столичных покупателей, сеть фирменных бутиков, несомненно, пошагает и в другие регионы страны, где люди разбираются в моде ничуть не меньше москвичей.

Каталог продукции #

Адреса магазинов и интернет-магазинов #

Ваши отзывы { Diane Von Furstenberg (Диана фон Фюрстенберг) }:

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов, которые являются личным мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта jenskie.ru.

Как жаль, что закрыли магазины, где теперь брать такие красивые платья(

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

Где можно купить одежду этого бренда оптом?

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

Сейчас у них есть интернет магазин. Только не знаю доставку в Питер делают или нет. Поищите в интернете.

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

а Где в Санкт-Петербурге можно увидеть эту марку....???

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

Я работаю в этом магазине.Платья очень женственные и красивые,можно подобрать под любую фигуру!Размеры,кстати очень радуют!Ну,а кого смущает цена,можно купить на salle(70%),платья тогда стоят в пределах 5000руб.Все мои подруги одеваются у меня в магазине,а я помогаю им в выборе!

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

1

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss