Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Слесарные тиски

Опубликовано: 02.09.2018

видео Слесарные тиски

Советские слесарные тиски найденные в металлоломе

Слесарные тиски — это устройство для закрепления заготовки из металла для ее последующей обработки. Применяются на предприятиях в промышленности, автосервисе, в различных мастерских, в том числе и домашних.



По конструкции тиски слесарные настольные подразделяют на несколько групп:

Стуловые - получили свое название из-за особой формы, крепятся на краю стола. Их преимущество заключается в возможности быстрого монтажа и демонтажа. Их легко убирать на хранение и устанавливать только при необходимости. Кроме того, они хорошо выдерживают ударную нагрузку. Рекомендуемые модели: Зубр Эксперт 32712-125, для мелких деталей — Калибр 96414. Параллельные слесарные тиски — самый распространенный вид, они состоят из двух губок, одна из которых подвижная и перемещается с помощью резьбовой втулки и винта. На корпусе есть небольшая наковальня. В основании предусмотрены отверстия, в которые вставляются винты для крепления на верстаке.

Также они делятся на следующие виды:

Неподвижные — стационарные, в настоящее время пользуются меньшим спросом, хотя цена на них ниже, чем на тиски слесарные поворотные. Подвижные — основание может поворачиваться вокруг своей оси и фиксироваться в выбранном положении. Это облегчает выполнение таких работ как отпиливание и сверление. Для того чтобы не повредить зажатую заготовку, на губки надевают накладки, изготовленные из мягкого металла, пластмассы или дерева.

Тиски для труб — оснащены вогнутыми внутрь губками, которые наилучшим образом фиксируют деталь по окружности. Подвижная часть перемещается вертикально, основание крепится винтами. Можно обрабатывать трубы диаметром до 3,5 дюймов.


Тиски слесарные редкие необычные быстрозажимные обзор обслуживание

Выбирая оборудование, учитывайте, что рабочий ход и размер губок должны соответствовать габаритам обрабатываемых заготовок. Для маленьких деталей лучше купить небольшие тиски. Слесарные заготовки могут значительно отличаться по размерам, в этом случае потребуется несколько приспособлений для их фиксации на верстаке.


СОВРЕМЕННОЕ ЧУДО - ТИСКИ СЛЕСАРНЫЕ "ЗУБР"

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss