Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Хостел Underground Hall

Опубликовано: 03.09.2018

видео Хостел Underground Hall

Hostel Underground Hall

Описание хостела

Номера

Номерной фонд Underground Hall - это десять светлых и функциональных номеров выполненных в стиле минимализм, которые по количеству спальных мест делятся на двух-, четырех-, шести-, восьми- и десятиместные. Двухместные гостевые комнаты меблированы одной двуспальной или двумя односпальными кроватями, столом и телевизором. Многоместные номера укомплектованы двуспальными кроватями из натурального дерева, индивидуальными локерами, большим зеркалом, журнальным столиком и мягкими пуфами. Все спальные места оснащены удобными ортопедическими матрасами, персональным светильником и розеткой. Санузлы и душевые общие.


Хостел в центре Петербурга Underground Hall

Услуги

В качестве дополнительных услуг персонал хостела Underground Hall предлагает гостям: организацию трансфера от аэропорта или ж/д вокзала, заказ билетов, услуги прачечной, химчистки, прокат автомобилей или велосипедов, а также ряд бизнес-услуг (организация видеоконференций или видеосвязи, аренда ноутбука, пользование копировальным аппаратом и факсимильной связью). Для удобства постояльцев в отеле имеются большая гостиная зона с мягким уголком, удобными пуфами, собственной мини-библиотекой, экраном и проектором. А также просторная кухня, оборудованная гарнитуром, столовыми группами, современной бытовой техникой и необходимым набором посуды.


Отзыв о хостеле Underground Hall

По желанию и за отдельную плату можно заказать континентальный завтрак. Постельное белье, полотенца и гигиенические принадлежности включены в стоимость проживания. Кроме того, предусмотрено бесплатное пользование стиральной машиной, сушилкой для белья, гладильными принадлежностями и беспроводным Wi-Fi. Рядом со зданием хостела есть охраняемая парковка. Возможно проживание с домашними животными.

Администратор в гостинице Андеграунд Холл находится круглосуточно. Здесь всегда готовы принять и разместить всех желающих. Иностранным гражданам оказывается визовая поддержка. При гостинице работает киоск, где гостям предлагают прохладительные напитки, предметы первой необходимости, гигиенические принадлежности, сувениры, карты и путеводители.

 

Расположение и достопримечательности

Мини-отель Underground Hall открылся в доме № 41 по Вознесенскому проспекту. Всего в пяти минутах ходьбы от хостела находятся сразу три станции метро "Сенная площадь", "Спасская" и "Садовая". Веским аргументом в выборе отеля станет и то, что расположен он не просто "недалеко", а буквально в нескольких шагах от Невского проспекта, Дворцовой площади, Исаакиевского собора, Юсуповского сада и многих других известных достопримечательностей города.

Отзывы о хостеле Underground Hall

Underground Hall

Константин

, 03 ноября 2017 г. 2017-11-03

Оснащение: 1,0

Персонал: 2,0

Расположение: 7,0

Чистота: 2,0

Безопасность: 2,0

Забронировали номер заранее, когда приехали, то нас отказались заселять по причине отсутствия мест. Они просто заселили других. Были с мылам ребенком и после длительного разбирательства, нас все таки разместили, перетащив кровати. 5 душевых комнат, одна из, которых, воняет туалетом, две другие не закрываются. В туалетах ужасный срач, убирать их не никто не спешит. Персонал особо не парится и курит чуть ли не в хлстеле рядом с табличкой "курить запрещено". В номер часто заходили непонятные люди, которые даже не стучались, что то осматривали и уходили, приходилось закрываться. В последний день, не смотря на то, что мы бронировпли и оплатили проживание до 12 ночи, нас хотели выселить в 12 дня и это при том что были с 3 летним ребенком.

Underground Hall

Надежда

, 06 июля 2017 г. 2017-07-06

Оснащение: 2,0

Персонал: 1,0

Расположение: 9,0

Чистота: 1,0

Безопасность: 2,0

Хостел ужасный. не советую туда направляться Заехали 22.06.2017 группой в 22 человека, но на всех полотенца нам не выдали сказали что нет у них. Туалет рядом с комнатой №6 не работает нормально, так и не стали они чинить. В комнатах грязно, освещение как в подземелье темно. На кухне бегают лошадиные тараканы. На весь хостел, а вместимость 65 человек, всего 1 чайник и 1 микроволновка. Стулья на кухне оставляют желать лучшего, ножки шашатаются и сидеть на них невозможно, обратились по этому вопросу к администратору, но увы, ничем нам не помогли, только наорали на нас и сказали: "Это же хостел, что вы хотите!" Персонал шарит в вещах постояльцев, когда тех нет в номерах. Администратор курит чуть ли не на рабочем месте, хотя везде у них висят оповещения о штрафах за курение. На кухню и в хол можно попасть только в определенное время. после полуночи кухня закрывается и если вы вернулись поздно ос прогулки или экскурсии, то возможности попить чай или покушать в хостеле у вас не будет, а в номерах кушать нельзя - сразу ШТРАФ

Underground Hall

Илья

, 23 мая 2015 г. 2015-05-23

Оснащение: 10,0

Персонал: 10,0

Расположение: 10,0

Чистота: 10,0

Безопасность: 10,0

Хостел просто класс! Приезжайте вам понравится, ни сколько не сомневайтесь.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss