Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Опубликовано: 03.09.2018

видео

BTS (방탄소년단) LOVE YOURSELF 承 Her 'Serendipity' Comeback Trailer

Порядок аккредитации арбитражных управляющих утверждён: детальная регламентация об участии их в делах о банкротстве застройщиков 02/07/2018

       Важное событие в мире банкротства не осталось незамеченным и вызвало бурные дискуссии. Многочисленные эксперты в области защиты от банкротства обсуждают Приказ Минэкономразвития под номером 263 от 23.05.2018г, которым был утвержден новый порядок участия АУ в делах о несостоятельности фирм-застройщиков. Этим же документом определён орган, ответственный за процесс аккредитации, которым стал «Фонд защиты прав граждан – УДС», который уполномочен также осуществлять компенсационные взносы.



       Стоит отметить, что принят данный Приказ в связи с введением в действие и реализацией положения ФЗ No218 «О публично-правовой компании...» от 29.07.2017г., которое закрепило особый статус застройщиков, а также указало на нюансы ведения процедуры несостоятельности последних.


Real Life Trick Shots 2 | Dude Perfect

       Важно: заявление об аккредитации и последующая выдача свидетельства (или же отказ в этом) об аккредитации, период действия которой обозначен в 3 года, осуществляется Фондом бесплатно.

       К компетенции Фонда относится также ведение списков АУ, получивших аккредитацию, и последующее их размещение на своем интернет-ресурсе.

       Чтобы получить аккредитацию, следует подать соответствующее заявление и приложить к нему документы, удостоверенные электронной подписью (которая должна быть не только усиленной, но и квалифицированной), если заявитель действует через интернет.

       Заявление, предоставляемое в Фонд, пусть и дозволено составлять в свободной форме, но должно содержать обязательные реквизиты: ФИО, место регистрации заявителя, Е-мэйл, контактные телефоны, и, безусловно, согласие на обработку персональных данных и их раскрытие.

       К заявлению необходимо приложить всего три документа в копиях:

       · Гражданский паспорт кандидата;

       · Трудовая книжка (вместо нее можно приложить иные свидетельства наличия стажа работы в области строительства на возглавляющих должностях не менее 3-х лет) или же судебные определения об утверждении заявителя АУ на различных этапах, в рамках дела о несостоятельности застройщика (минимально три процедуры);

       · Документ, удостоверяющий членство в СРО АУ.

 

       В настоящее время на сайте должен был начать функционировать специальный сервис, разработанный именно для подачи заявлений кандидатами в АУ. Напомним, без аккредитации недопустимо участие в процессах банкротства и ведение процедур. Но пока работа сервиса не будет настроена, заявление подается через обратную связь, также имеющуюся на сайте.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss