Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Распашные противопожарные ворота

Опубликовано: 28.09.2018

видео Распашные противопожарные ворота

Противопожарные распашные ворота DoorHan: конструкции повышенной огнестойкости

Распашные противопожарные ворота


Противопожарные распашные ворота ДорХан

Противопожарные распашные ворота на данный момент являются самым простым и популярным решением при выборе огнестойких створ. Простая конструкция и доступная цена только усиливают их популярность.


Ворота распашные противопожарные EI 90

Главными достоинствами этого типа ворот являются:

Универсальность. Если установка других видов противопожарных ворот невозможно, то распашная система является отличным выбором практически в любой ситуации.

 
Эффективность. Благодаря такой конструкции заметно упрощено уплотнение притворов, что значительно препятствует выходу продуктов горения.

 
Большой выбор конструкций. В зависимости от типа помещения и свободной площади можно подобрать любое решение конструкции ворот. Створки могут быть одинаковыми по ширине или подгоняются по свободному пространству или периметру территории. Пожалуй, единственный минус использования распашных створок – невозможность их открытия из-за особенностей помещения. Но и в этом случае есть выход. Ворота могут открываться как внутрь помещения, так и наружу, необходимо лишь учесть соответствие свободной площади радиусу открытия створок.

 
Наличие калитки. Если необходима калитка – она с легкость монтируется в распашные ворота. Огнестойкость калитки не уступает показателям устойчивости к высоким температурам самих ворот.

 
Безопасность. В комплектацию пассивной створки входит ригельная задвижка. На активной створке устанавливается цилиндровый замок с нажимной ручкой.

 
Высокая огнестойкость. Ворота продержаться под натиском огня 90 минут, добиться такого показателя помогло использование сложной многослойной конструкции.

 
Легкость эксплуатации. Не требуется особых навыков и силовых усилий при эксплуатации данного типа противопожарных ворот.

В базовую комплектацию входят полотно, рама, замок и ригельная задвижка. Полотно ворот состоит из нескольких слоев, совокупность которых образует створу шириной 80 мм. Плотность минераловатной прослойки равна 130 кг на кубический метр. Так же слои образуются из защитной пленки, полиэстера, эпоксидного грунта, цинка и стального листа. По необходимости вы можете заказать ворота разных размеров, их ширина и высота варьируется от 2 до 4,5 метров.в качестве дополнительного опционального оборудования предоставляются электропривод, электромагнит с блоком бесперебойного питания, доводчик, система «антипаника» и врезная калитка.  Благодаря широкой цветовой палитре вы сможете подобрать противопожарные распашные ворота в тон основному колеру помещения. 

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss