Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Персональный сайт - Химчистка диванов Москва, ковролина на дому или в офисе

Опубликовано: 08.10.2018

Химчистка мягкой мебели является одним из самых популярных видов химчистки. Еще пять лет назад выражение «химчистка мягкой мебели» или химчистка диванов , можно было услышать только за границей, но теперь это выражение не только слышится, но и доступно каждому гражданину.

Само словосочетание химчистка мягкой мебели ( химчистка дивана ), подразумевает под собой, профессиональный и специализированный подход. Если Вы не хотите раз и навсегда испортить диван, кресло, пуфик, не стоит делать химчистку мягкой мебели самому, с помощью хорошо разрекламированных бытовых химических средств, доверьте этим заняться профессионалам, Вы же не делаете химчистку дубленки своими руками.

Что бы химическая чистка мягкой мебели ( химчистка дивана , кресла или матраса ) была успешной необходимо как минимум четыре компонента:

1) знать происхождение загрязнения или пятна;

2) выяснить, из какого материала обшито данное изделие;

3) уметь правильно подбирать химию;

4) иметь профессиональную технику.

 

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.

Территория обслуживания: Вся Москва; , СЗАО, САО, СВАО, ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЗАО, ЦАО. Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки; Сходня: Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов;   Железнодорожный: Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка: Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Бутово; Митино, Солнцево, Кожухово, Новокосино, Косино, Зеленоград, Куркино, Жулебино, Некрасовка, Южное Бутово 

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss