Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Особенности получения туристической визы в Соединенные Штаты Америки

Опубликовано: 08.10.2018

видео Особенности получения туристической визы в Соединенные Штаты Америки

#2 Как из Казахстана получить туристическую визу в США | Канал Большой Переезд From KZ to USA

Если вы хотите посетить потрясающе красивую и многоликую страну, коей являются Соединенные Штаты Америки, то, прежде всего, следует позаботиться о туристической визе.



Правда, получить ее довольно сложно, но ничего не возможного нет. Туристам, собирающимся в США, виза оформляется в посольстве. Происходит это хлопотно, дорого, но результат – поездка в страну многочисленных достопримечательностей, прекрасных пляжей и отличного сервиса – того стоит.


Как получить туристическую визу в США

Туристическая виза в США выдается на срок от двенадцати месяцев до трех лет. Но учтите, что путешественникам из СНГ первоначальный визовый документ будет выдан лишь на шесть месяцев.

Довольно часто американское посольство дает сдвоенную визу, подходящую и туристам, и бизнесменам. Называется она В1/В2. С ее помощью можно посетить страну трижды, однако, общее количество дней пребывания в США не должно быть больше шестидесяти дней. Обратите на это особое внимание. Ведь в аэропорту представители соответствующих служб будут скрупулезно проверять длительность вашего присутствия в стране. Если срок пребывания в ней был превышен, то в следующий раз вам попросту не выдадут визу.

Для получения американской туристической визы следует иметь:

- Заграничный паспорт, который действует не меньше шести месяцев. Учтите, что в документе не должно быть отказов либо нежелательных штампов.

- Как можно более подробное описание туристического путешествия с ключевыми моментами поездки (места посещения, достопримечательности, экскурсии) и туристический ваучер.

- Документы о наличии брони в гостиницах.

- Справка на фирменном бланке, на котором обязательно указана сумма оклада и занимаемая на предприятии должность. Также там должен быть пункт о предоставлении вам оплаченного отпуска на данный период.

- Обязательны реквизиты компании и печать. При условии оплаты путешествия другим человеком такая справка нужна будет с его места работы.

- Желательно иметь выписку с вашего счета в банке, документы на недвижимость и транспорт, имеющийся в личном пользовании.

После того, как вы собрали все необходимые документы и заполнили анкету, ждите приглашения на собеседование. Часто именно этот процесс в посольстве вызывает ощущение страха у претендентов на получение визы. Действительно, там будут задавать вопросы, но никто не ставит целью завалить вас ими. Служащим американского посольства нужно только выяснить соответствие вашего путешествия в Штаты туристическим целям и прочность связей с Родиной. На собеседовании вам необходимо доказать, что вы не останетесь в США, а обязательно возвратитесь назад.

Если вы ответственно и серьезно отнесетесь к сбору документов, то проблем с получением американской туристической визы у вас не будет.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss