Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Архивы Philip Morris

Опубликовано: 08.10.2018

Что лучше — Iqos или glo

У Philip Morris и British American Tobacco — двух крупнейших табачных компаний — есть свои системы нагревания табака. Первая — Iqos, вторая — glo. Автор ViVA la Cloud протестировал обе и выяснил, какая круче.

Iqos — Чемодан профессионального жонглера

Сигареты — зло: в легкие курильщика поступают смолы, дым и тысячи других химических соединений. Но что, если убрать огонь из цепи? Автор ViVA la Cloud проверил систему нагревания табака Iqos от табачной компании Philip Morris.


Everything you think you know about addiction is wrong | Johann Hari

Philip Morris все еще планирует прекратить производство сигарет и заняться iQOS

Philip Morris все еще планирует сокращать производство сигарет. «Когда 50-60% потребителей перейдут на новую продукцию, можно будет переходить к действиям по сокращению производства сигарет», — привело слова исполнительного директора компании издание «Коммерсант» со ссылкой на «Ведомости». В 2016 году компания уже заявляла о планах на прекращение производства сигарет.

Россияне не получат 4 000 рублей, если бросят курить. А англичане — получат

В Англии и Ирландии курильщикам стали платить за отказ от вредной привычки. Такую акцию запустила табачная компания Philip Morris. Сумма вознаграждения — 50 фунтов. В России такого не планируется, заявили ViVA la Cloud в компании.

Philip Morris вплотную займется вейпингом — в том числе iQOS

Табачная компания Philip Morris может прекратить выпуск сигарет. Вместо этого фирма сконцентрируется на электронных испарителях — в том числе собственной разработке iQOS.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss