Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Гарантия на сухую, полусухую, неопреновую одежду

Опубликовано: 08.10.2018

Возврат и обмен товара ››

На сухую, полусухую одежду (костюмы, брюки, куртки), изделия из неопрена (юбки, брюки, шорты, футболки, рукавицы, перчатки, носки, обувь) действует гарантия производителя в течение 1 года со дня покупки. Гарантия распространяется на дефекты материалов и производства. Если продукт окажется дефектным в течение первых 12 месяцев эксплуатации из-за производственного брака, производитель обязуется отремонтировать или заменить, по своему усмотрению, дефектные части или изделие полностью.

Гарантия не распространяется на естественный износ и ущерб в результате грубого обращения с изделием, использования не по назначению, вмешательства в конструкцию изделия или несанкционированного ремонта.

В связи с уязвимостью деталей из латекса гарантия на них не распространяется.

Чтобы одежда служила долго, необходимо соблюдать следующие рекомендации:

обращайте внимание на ярлыки на изделии с условиями ухода за сухой и полусухой одеждой не храните одежду мокрой более 24 часов после использования желательно прополоскать изделие в пресной воде температурой до 30 ºС, особенно после использования в бассейне или соленой воде старайтесь не сушить одежду под прямыми солнечными лучами храните вдали от прямых солнечных лучей и обогревательных устройств избегайте чрезмерного сжатия и сдавливания снаряжения, особенно латексных частей время от времени детали из латекса необходимо обрабатывать специальной присыпкой влагозащитные молнии и водонепроницаемые молнии на сухих костюмах необходимо обрабатывать специальной смазкой при примерке курток с латексным воротом помните, что ворот должен быть очень плотным. Если он вам кажется чрезмерно плотным, то прежде чем подрезать, согрейте его в ладонях и снова попробуйте надеть, аккуратно растягивая горло двумя руками. Подрезать горло следует с особой осторожностью острыми ножницами по концентрическим кольцам. Избегайте оставления заусенцев. не допускайте контакта латексных деталей с кожей, на которую нанесены крем от загара, защитные препараты от насекомых и т.п. избегайте контакта латексных деталей с песком, абразивной грязью и масляными веществами юбку снимайте сверху вниз и не тяните с силой по швам осматривайте одежду на предмет обнаружения ран, чтобы вовремя отремонтировать или предъявить претензию производителю.

В случае наступления, по вашему мнению, гарантийного случая следует обратиться в магазин.

Изделие может быть доставлено в магазин самостоятельно. При себе необходимо иметь документы подтверждающие покупку, основания претензии (описание проблемы), 3 фото изделия полностью и фото дефекта (в электронном виде, хорошего качества). Изделие будет осмотрено сотрудниками магазина. В случае явного дефекта производства изделие может быть заменено на месте, при условии наличия аналога на складе. В случае сомнений и спорной ситуации рекламация направляется производителю.

Претензия может быть направлена в магазин по электронной почте. В ней должны содержаться:

Фамилия покупателя, номер документа, подтверждающего покупку основания претензии (описание проблемы) 3 фото хорошего качества: изделие полностью, фото дефекта.

Срок рассмотрения претензии производителем от 3 до 30 дней.

В случае одобренной рекламации изделие может быть получено покупателем в магазине или  доставляется до покупателя за счет компании*

* Доставка в регионы производится за счет компании до склада транспортной компании в город клиента.

Возврат и обмен товара ››

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss