Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Комбинированные перила

Опубликовано: 09.10.2018

видео Комбинированные перила

Установка монтаж перил и ограждений из нержавеющей стали (EZ Rails)

Перила являются неотъемлемым атрибутом всякой лестницы. Их основная функция заключается в обеспечении комфортного и безопасного процесса спуска/подъема по лестничному маршу. Но это не единственное их назначение. Ничуть не менее важным остается и эстетическая составляющая, которая должна быть на высоте и способствовать созданию законченной композиции в интерьере или экстерьере строения.



В этом смысле незаменимыми станут именно комбинированные перила для лестниц. С их помощью можно создать какой угодно дизайн лестницы как внутри, так и снаружи здания. Причем, таким образом легко оформить не только частные владения (дом, коттедж, дача), но и публичные учреждения (школа, детский сад, больница, аэропорт, вокзал, магазин, гостиница, ресторан, производственный цех, бассейн).


Комбинированная лестница на металлокаркасе. Проект, изготовление, монтаж, установка.

Компания «ДеФорма» занимается установкой и производством комбинированных ограждений  уже много лет. У нас широкий выбор готовых решений и возможность осуществить индивидуальный заказ.

Чем хороши комбинированные перила?

Комбинированные перила представляют собой конструкцию, имеющую основу из нержавеющей стали и декоративные вставки-заполнители. Последние могут быть выполнены из различных материалов – дерева, пластика, ударопрочного закаленного стекла, на которое наносится цветная тонировка, орнаменты, узоры или фотопечать.


ИНКОНЕЛЬ - инструкция по сборке перил

Комбинированные перила из металла и дерева – это практичное и экономически выгодное приобретение. Их преимущества очевидны:

Эстетичность; Долговечность; Экологичность; Прочность; Универсальность; Безопасность.

Об особенностях материалов для комбинированных перил

Сталь в основе таких перил позволяет им длительное время сохранять презентабельный внешний вид и выдерживать значительные физические нагрузки. Нержавейка с годами не темнеет, не покрывается ржавчиной и царапинами, не нуждается, в отличие от черных металлов, в регулярной обработке посредством грунтования и покраски. Она устойчива к влажности, активным химическим соединениям, физическим нагрузкам, процессам окисления и коррозии. Обладает идеально гладкой и ровной поверхностью, которая выделяется мягким зеркальным блеском и приятна на ощупь.

Сверкающие плавные линии комбинированных перил из нержавейки станут прекрасным дополнением к любой лестнице. Пластичность и многообразие вариантов дизайна также способствуют популяризации данной разновидности опорно-заградительных конструкций. Комбинированные ограждения для лестниц  довольно просты в монтаже и неприхотливы в использовании. Уход за ними заключается в периодическом протирании влажной тряпкой и обработке антисептическими средствами при интенсивной ежедневной эксплуатации.

Почему «ДеФорма»?

Мы произведем установку комбинированных перил качественно, надежно, в сжатые сроки и по доступной цене. Опыт работы наших мастеров превышает 9 лет. Мы даем гарантию 3 года на все виды услуг и комплектующие. Используем проверенную фурнитуру от поставщиков из Европы и высококачественный итальянский профиль. Опираемся на новейшие достижения технического прогресса и пользуемся инновационными технологиями монтажа. Кроме того:

замерщик совершает бесплатный выезд на объект; бурение делается с алмазной коронкой; стойки устанавливаются на глубину в 100-120 мм, что повышает прочность конструкции; закрепление производится с помощью химического клея; применение аргонно-дуговой сварки завершается шлифовкой и полированием швов.

Мы делаем все для того, чтобы заказчик остался доволен. Воспользуйтесь нашими услугами и оцените свою выгоду. Звоните прямо сейчас.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss