Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Четыре новых винных шкафа Liebherr 2014 года уже можно заказать!

Опубликовано: 09.10.2018

В 2014 году компания Liebherr обновила свой модельный ряд винных шкафов. Особенно интересны очень тихо работающие небольшие устройства  Liebherr UWKes 1752 ,  Liebherr WTes 1672  и  Liebherr UWT 1682 . Все четыре модели подходят для коммерческого и бытового использования, выполнены в соответствии с современными требованиями к практичности и функциональности. 

Два новых винных шкафа, Liebherr UWT 1682 Vinidor и Liebherr Wtes 1672 Vinidor мультизональные, с двумя температурными независимыми зонами. Liebherr  UWKes 1752 GrandCru однозональный. В холодильниках с двумя температурными зонами подсветку можно включать в каждой зоне отдельно и оставить ее постоянно включенной.

Liebherr UWT 1682 Vinidor — встраиваемый под столешницу винный холодильник. Его отличительная особенность: дверца с черным стеклом, без ручки, что весьма удобно именно для встраиваемого прибора. Дверь приоткрывается автоматически, стоит коснуться любой ее части. Тогда ее можно открыть полностью. Если же вы просто случайно задели дверцу, то через 3 секунды доводчик SoftSystem закроет холодильник. Винный шкаф рассчитан на хранение 34 бутылок в двух независимых температурных зонах. Поэтому в каждой камере можно установить свою температуру, например, для хранения белых и красных вин. 

Немного дешевле модель  Liebherr UWTes 1672 , встраиваемый двухзонный винный шкаф на 34 бутылки со сниженным энергопотреблением и уровнем шума. В отличие от вышеописанной модели он имеет обычную дверцу.

Liebherr Wtes 1672 Vinidor — тоже двухзональный винный шкаф, но в отличие от UWT 1682, он отдельностоящий. Дверца другая: во-первых, ее можно перенавесить в удобную сторону; во-вторых, у нее есть эргономичная ручка из нержавеющей стали; в-третьих, она оснащена встроенным замком.  В Wtes 1672 Vinidor можно загрузить 34 бутылки, в двух независимых зонах температуру можно настроить самостоятельно на сенсорном цифровом дисплее MagicEye. Для вина предусмотрено 5 накопителей, в том числе 3 полки из натурального дерева, которые выдвигаются полностью. 

Винный холодильник Liebherr UWKes 1752 GrandCru встраивается под столешницу. Он монотемпературный (с одной общей температурной зоной), более вместительный, чем две предыдущие модели: в него загружается до 46 бутылок на три выдвигающиеся деревянные полки и на нижний накопитель. Как и у Wtes 1672 Vinidor, дверца у него — с удобной ручкой из нержавеющей стали и с интегрированным замком. 

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss