Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Кровать Клеопатра - мебельная фабрика StArt furniture

Опубликовано: 09.10.2018

видео Кровать Клеопатра - мебельная фабрика StArt furniture

Кубань мебель

Возможно изготовление кровати  по индивидуальным размерам!

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону к нашим менеджерам.


Мебель для малышей, детей подростков. Фабрика Romina Furniture

Невозможно не залюбовавшись пройти мимо этой модели! Любая женщина, как нам кажется, будет смотреться на этой кровати , словно богиня.

Если Вы хотя бы отчасти разбираетесь в мебели, то становится ясно, что двуспальная кровать  Клеопатра — удачный образец лучших традиций итальянского мебельного дизайна. Важным отличием такой мебели является утонченность, универсальность и, обязательно, — высочайшее качество изготовления.


Спальни

Изголовье кровати выполнено по технологии стежки «Капитоне», в России она чаще называется — «Каретная стежка». Такой способ отделки сочетает строгий геометрический рисунок с красотой так называемых «буфов». Двуспальная кровать  Клеопатра гармонично впишется в любой стиль интерьера. Цвет обивки, ткань или кожу специалисты фабрики мягкой мебели «StArt furniture» смогут подобрать совместно с Вами из широко представленного ассортимента.

В двуспальной кровати s013 предусмотрен большой ящик для постельных принадлежностей с подъемным механизмом, который легко предоставляет доступ к ящику. Там можно хранить все запасные одеяла и подушки, что по-настоящему оценят все женщины — это всегда сэкономит место в спальной комнате.

Все материалы, которые применяются при изготовлении двуспальной кровати — соответствуют нормам безопасности и экологичности для мягкой мебели. Фабрика «StArt furniture» более 15 лет является одной из лидирующих фабрик мягкой мебели в Москве и Московской области.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss