Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

СТОЛИК «КОФЕЙНЫЙ» КРУГЛЫЙ|СТОЛИК КОФЕЙНЫЙ ИЗ РОТАНГА

Опубликовано: 09.10.2018

видео СТОЛИК «КОФЕЙНЫЙ» КРУГЛЫЙ|СТОЛИК КОФЕЙНЫЙ ИЗ РОТАНГА

Эпоксидная смола/ кофейный стол из эпоксидной смолы.

Круглый  столик кофейный из ротанга  со столешницей из матового стекла - практичный, легкий, удобный для приятного кофепития или чаепития в узком семейном кругу на террасе загородного дома или на балконе квартиры.


Своими руками кофейный столик ....

Человек, который ценит гармонию с окружающей природой, обязательно захочет использовать плетеную мебель из искусственного ротанга для создания интерьера квартиры, дачи или загородного дома.


Столик кофейный 167.050.P - фабрика Panamar, Испания.

Столики кофейные из искусственного ротанга на сегодняшний день пользуются большой популярностью, так как у них великолепный внешний вид, высокая прочность, а также их легко чистить от грязи и пыли. 

В нашем интернет магазине сегодня в наличии столик кофейный круглый со стеклянной столешницей.

Самое главное достоинство мебели из искусственного ротанга - это долговечность и возможность использования её при любых климатических условиях. В независимости от того насколько часто вы используете такую мебель, её цвет и текстура никогда не сотрется, к тому же повышенная влажность, дождь, прямые солнечные лучи и даже снег никогда не смогут повредить её поверхность. 

Для достижения во время отдыха на природе максимального комфорта, к кофейному столику из искусственного ротанга рекомендуем добавить плетеные мягкие кресла или стулья из искусственного ротанга.

Купите столик кофейный из искусственного ротанга для Вашего загородного дома в интернет магазине ГК ГОРБУНОВЪ , чтобы с максимальным комфортом отдыхать в загородном доме, в саду или на даче.

Габаритные размеры и характеристика на СТОЛИК КОФЕЙНЫЙ:

Вес: 8,5 кг; Габариты: Ш(800)  Г(800)  В(750) мм; Материал: Искусственный ротанг; Стол комплектуется матовым стеклом; Каркас: Цельносварной металлический, порошковое покрытие (в цвет ротанга)
Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss