Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Кровать ВМК-Шале Олимп

Опубликовано: 09.10.2018

видео Кровать ВМК-Шале Олимп

Угловой диван Картрайд Шале (1100 мм)

Кровать "Олимп" с выкатным спальным местом и ящиками. В данном случае ящики уже входят в стоимость кроватки и Вам не нужно будет доплачивать за них. Ящики закреплены к нижнему спальному месту и имеют 100% шариковые направляющие. Минималистичная и безопасная модель с удобной зоной для хранения.


Сборка двухъярусной кровати

Экономия: Кровать с выкатным спальным местом позволяет экономить не только место в детской, но и финансы - по цене одной кровати Вы получаете сразу две.

Качество: Изготавливается из клеёного бруса массива сосны, что гарантирует высокую надёжность конструкции основания. Все соединения в деревянной конструкции зарезаны в шип и склеены.

Безопасность: Каждая деталь идеально отшлифована и не имеет острых углов. Покрывается безопасными эмалями и лаками итальянского производства на Ваш выбор из 13-ти возможных оттенков под ценные породы дерева.

Комфорт: Основание ортопедическое и выполнено из гнутоклеёных ламелей. При таком основании матрас прекрасно проветривается, а значит в нем не размножаются болезннетворные бактерии, кроме того нагрузка на позвоночник распределяется равномерно и не вредит осанке, что очень важно для здоровья ребенка.

Характеристики:

Высота в изголовье: 91 см, 39 см Высота в изножье: 91 см Высота от пола до царги: 19 см Высота царги: 14 см Глубина утапливания матраса: 5-6 см Высота до верхнего спального места: 41 см Характеристика выкатных ящиков: Комплект состоит из 2х ящиков; Мебельная фанера/ Массив дерева; Дно ящика 5мм ДВП; Ящик прикрепляется к нижней кровати. Система выдвижения как у комода. Крепление узлов кровати: Металлические стяжки, мебельный крепёж. Пластиковые заглушки в цвет изделия Стандартное основание кровати: Гнуто-клеёные ламели Дополнительно: Ящики входят в комплект, Максимальная высота матраса на нижнем ярусе 7 см

Условия оплаты заказа

При заказе продукции ВМК-Шале необходима 100% предоплата.

Условия доставки заказа:

Доставка осуществляется только посредством ТК "ПЭК" или "Деловые Линии" из Владимира, либо из Москвы. Стоимость доставки до ТК во Владимире - 500 рублей, до ТК в Москве - 1000 руб. Конечная стоимость и срок доставки на Ваш адрес зависит от выбранной транспортной компании.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss