Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Металлическая дверь ГОСТ 31173

Опубликовано: 09.10.2018

видео Металлическая дверь ГОСТ 31173

Входная металлическая дверь TOREX Super Delta 07 | Цвет Капучино МДФ Венге cветлое + Доборы Торекс

В СПб входные двери внутреннего открывания с ламинатом очень популярны, поэтому здесь предлагается очередная модель такой двери.


Двери металлические противопожарные ДМП, ДМПИ, ДСН, ДСВ

Компания-производитель DOOR78 изготавливает и реализует двери металлические ГОСТ . То есть предлагаемая нами модель, «Вершина-0010», по своим основным характеристикам соответствует требованиям действующих нормативов, что подтверждается наличием соответствующего сертификата соответствия.


Дверь металлическая утепленная противопожарная ДМП 21х10/EI-60

Назначение изделия и его описание

Базовый документ, регламентирующий требования к основным эксплуатационным характеристикам, которым должна соответствовать металлическая дверь, ГОСТ 31173 . Именно на соответствие данному нормативу, в первую очередь, и сертифицирована дверь модели «Вершина - 10».

Изделие относится к группе металлических дверей, изготовленных для внутреннего монтажа в помещениях. Конструкция не имеет утепления и шумоизоляции, но утеплитель/шумоизолятор может легко быть добавлен.

Данная одностворчатая дверь устанавливается с внутренним открыванием.

Основой субъект регулирования ГОСТ 31173-2003, двери металлические . А если более точно, стальные дверные блоки для объектов различного назначения, укомплектованные запирающими устройствами. Согласно классификации, вводимой настоящим стандартом, механическая прочность двери оценена, как «М2». В его редакции от 2016 года – «М3».

По классификации ТУ разработчика дверь относится по рассматриваемому показателю к группе ДС1.

Внешняя сторона двери окрашивается специальной полуглянцевой атмосферостойкой эмалью. Мы предлагаем заказчику три цвета на выбор:

Серый; Тёмно-коричневый; Чёрный.

Изнутри поверхность обшита ламинированной ДВП. Все видимые металлические части конструкции двери также окрашены.

Конструкция двери

Размеры металлических дверей (ГОСТ , на соответствие которому они сертифицированы, упомянут выше) «Вершина-0010» рассчитаны на их установку в стандартные дверные проёмы, и составляют 800*2000, но дверь может быть изготовлена и любого другого размера.

Дверное полотно изготавливается из листовой стали, толщина которой составляет 2,0 мм. По требованию заказчика возможно использование листов иной толщины от 1,5 мм до 4,0 мм. Лист наварен на каркас, изготовленный из профильной трубы различного сечения. По умолчанию оно составляет 40,0 мм*20,0 мм*1,5 мм.

Возможно изготовление двери в защитном исполнении. Усиленные двери ГОСТ дополнительно комплектуются вертикальными тягами, двухсистемными замками и прочими усиливающими элементами.

ГОСТ 31173 на металлические двери входные предусматривает определённую механическую прочность полотна, для достижения которой наваривается вертикальное ребро жёсткости, выполняемое из трубы профильной. По умолчанию её сечение соответствует сечению каркаса.

В связи со значительным весом створки она навешивается на три петли, в которых, для достижения плавности хода, имеются подшипники.

Эту модель можно изготовить с двумя створками и использовать в качестве второй двустворчатой двери .

Дверь комплектуется замком модели «Меттем» сувальдного типа, соединённого с тягами системы «краб», обеспечивающими штыревую фиксацию створки в закрытом состоянии (верх/низ).

В комплекте с замком идёт двухсторонняя ручка-защёлка нажимного типа.

Дверь комплектуется ламинированными наличниками и резиновым уплотнителем, стойким к воздействию низких температур.

При необходимости можно изготовить двустворчатые двери ГОСТ , которые предназначены для случаев, когда проем очень широкий.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss