Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Прямое страхование стартовало во всех региональных офисах продаж Либерти Страхование

Опубликовано: 09.10.2018

Компания Либерти Страхование запустила прямое страхование – продажи полисов через контакт-центр и интернет – во всех регионах присутствия компании. Таким образом, сегодня ряд страховых продуктов можно приобрести без посещения офиса компании в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Иркутске, Красноярске, Выборге, Орле и Перми. Частные клиенты в директе могут оформить и купить полисы каско, ОСАГО, ДАГО, страхования имущества, выезжающих за рубеж и другие продукты.

Основным преимуществом директ страхования для клиентов является удобство оформления и более низкая стоимость полиса за счет отсутствия комиссий посредникам – агентам, брокерам. Оформить полис можно всего за несколько минут, позвонив в колл-центр компании или через сайт.

«Мы одни из немногих, кто запустил в регионах прямое страхование, при этом мы постоянно совершенствуем технологии и стараемся внедрять новые удобные опции полезные клиентам. Например, в том году мы улучшили онлайн-страхование туристов, добавив возможность приобрести на сайте страхование от отмены или прерывания поездки, путешествия на автомобиле. Популярность директ-продаж увеличивается – сейчас данный канал обеспечивает около 15% в общих сборах Либерти Страхование. С учетом перспектив введения электронных продаж ОСАГО прямой канал получит еще большее развитие», – комментирует Татьяна Гришина, директор департамента прямых продаж Либерти Страхование.

Оформить и оплатить полис каско можно всего за 15 минут на сайте компании в «Личном кабинете». Дальнейшее администрирование страхового полиса также возможно через интернет, в том числе и пролонгация страховки.

Большой популярностью в директе у клиентов пользуется покупка полисов выезжающих за рубеж. В настоящее время доля интернет-страховок в Либерти Страхование составляет более 30% от всего портфеля по страхованию туристов.

«Сегодня электронные продажи стремительно развиваются. Для страхового бизнеса в регионах запуск директ-продаж – это важное конкурентное преимущество, обеспечивающее больше возможностей и удобства для клиентов. Уверен, что наши клиенты смогут по достоинству оценить плюсы директ-страхования: экономию времени, мобильность, простоту оформления», – подчеркивает Олег Шахов, директор региональной сети Либерти Страхование.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss