Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Стол на метал. каркасе 700х700х750 мм. с ламин. столешницей из ДСП

Опубликовано: 09.10.2018

Стол ЛДСП 16 мм на металлокаркасе, 700х700х750 мм

Стол на металлическом каркасе изготовлен из ламинированной древесно-стружечной плиты (ЛДСП) толщиной 16 мм с кромкой из ПВХ толщиной 0,4 мм.

Используется для меблирования общежитий и бытовок.

Оптовая цена: Закажите от 30 000 руб., чтобы получить бесплатную доставку по Москве в пределах МКАД, по Химкам и Солнечногорскому району.

Купить

До оптовой цены добавьте товаров на

У вас оптовые цены

Добавить в список

Дополнительно:

Описание Характеристики

Стол на металлическом каркасе изготовлен из ламинированной древесно-стружечной плиты (ЛДСП) толщиной 16 мм с кромкой из ПВХ толщиной 0,4 мм.

Используется для меблирования общежитий и бытовок.

Вес (кг)

10

Объем (м³)

0.368

Доставка по Москве и России

Доставка заказов осуществляется собственным автопарком компании «ФОРМГОСТ Спецодежда». Для крупных заказов доступна бесплатная доставка по Москве и Московской области. При расчете стоимости доставки по Московской области используется фиксированный тариф + стоимость за каждый километр от МКАД (расстояние рассчитывается в один конец).

Способы оплаты

Наличными при самовывозе или доставке Вместе с заказом вы получаете оригинал счета на оплату, счет-фактуру, накладную, кассовый чек, а также акт и счет-фактуру на стоимость услуги по доставке.

Безналичный расчет - выставление счета (100% предоплата) Ваш заказ резервируется на 5 (пять) рабочих дней с момента выставления счета. В случае не поступления денежных средств по заказу в пятидневный срок на наш расчетный счет Ваш заказ снимается с резерва. Если Вы оплатили заказ, но средства не были зачислены в указанные сроки, пожалуйста, сообщите об этом нашим менеджерам. Все необходимые для бухгалтерии документы (оригинал счета на оплату, счет-фактура, накладная) выдаются вместе с заказом при получении.

Самовывоз

Вы можете забрать свой заказ самостоятельно со склада «ФОРМГОСТ Спецодежда». Для этого достаточно при оформлении заказа на сайте указать в способе доставки – самовывоз. Обращаем внимание, что для юр. лиц может быть также доступен самовывоз из магазина по согласованию с менеджером.

Адрес: г. Москва, Проектируемый проезд 727, владение 24, строение 3

Время: пн.-чт.: c 9:00 до 18:00, пт.: c 9:00 до 17:30

Индивидуальный пошив спецодежды

Компания «ФОРМГОСТ» производит спецодежду оригинального дизайна на собственных производственных мощностях с учетом индивидуальных требований клиента. Мы готовы к внесению любых изменений в стандартные модели. Благодаря комплексному подходу готовая рабочая одежда оправдывает самые высокие ожидания. Использование современного технологичного оборудования и материалов позволяет специалистам «ФОРМГОСТ» осуществлять пошив спецодежды для любых предприятий и сфер деятельности.

Нанесение логотипов на спецодежду

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss