Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Производство изделий из полиамида 6 и 66, стеклонаполненного

Опубликовано: 18.10.2018

Производство изделий из полиамида

Наш завод пластмасс осуществляет производство изделий из полиамида 6 и 66, стеклонаполненного , абс пластика, полипропилена, полиэтилена и.т.д  и не только, мы предлагаем также изготовление пресс-формы и проектирование деталей из пластика. После наработки хорошего опыта мы расширили нашипроизводственные мощности, выйдя на совершенно другой уровень ипредлагаем весь комплекс услуг по производству изделий из пластика.

Пресс-форма представляет из себя технологичный, высокоточный литьевой инструмент, качество пресс-формы показывает профессионализм специалистов, которые принимали участие на всех этапах проектирования и изготовления. Любая деталь из пластика обладает уникальными особенностями, например: тип материала, радиуса скругления, конфигурация, литьевые уклоны, толщины стенок детали, производство изделий из полиамида отличается от переработки других материалов  из за высокой текучестью материала, термодеструкцией и гидроскопичностью.

Производство изделий из полиамида

Наши инженеры окажут вам помощь в конструировании изделия и в обсуждении всех возможных вариантов, для того чтобы исключить лишних усложнений и удорожаний пресс-формы. Узнав план производства, мы сможем предложить Клиенту самые выгодные условия по выбору вида пресс-формы. Специалисты завода датут консультацию Клиенту по материалам для пресс-формы,согласно требованиям и русурсу, сложности литьевой детали, изготовление изделий из полиамида или абс пластика,полиэтилена, поликарбоната.

Для малосерийного производства изделий из полиамида путем литья под давлением, наш завод пластмасс изготавливает пресс-формы по внедренной нами технологии из специализированных сплавов, которые с легкостью обрабатываются, благодаря нашему универсальному блоку, ведь это позволит вполне ощутимо понизить и стоимость пресс-формы, и время её изготовления. В зависимости от конфигурации изделия сделанные нами прессформы смогут выдержать до 50 000 циклов. Еще наши специалисты будут рады представить вам низкоресурсные пресс-формы до 10 0000 циклов в наш универсальный блок-пакет.

Производство изделий из полиамида подходит на любой оснастке с любым ресурсом, отличия в эксплуататции и в качестве литья нет, что для стеклонаполнеенного полиамида 6 или для полиамида 66.

Пресс-формы с ресурсом 50 0000 циклов, тоже можно отнести к формам с упрощенной конструкцией, это наше второе ценовое предложение, в котором наши специалисты нашли технологические возможности сократить средтва, вложенные на её изготовление, она тоже имеет гарантию 1 год. После истечения предназначенного срока ей будет нужно провести кап. ремонт и она снова сможет выполнять поставленные задачи.

Пресс-форма ресурсом 1 000 000 отливок - это оснастка высшего ценового сегмента, именно такое качество заказчики пытаются найти на иностранном рынке, наше предприятие имеет самое современное оборудование и обладает профессионализмом для достижения качества на этот товар.

При производстве пресс-форм у нас применяются как зарубежные, так и Российские материалы для деталей форм. У нас производится контроль на всех этапах производства изделий из полиамида и пресформы для литья.

При эксплуатации пресс-формы на нашем заводе пластмасс, продлевается гарантийный срок до трех лет и выгодное литье изделий из пластмассы.
Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss