Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Обручальное кольцо 100254

Опубликовано: 18.10.2018

видео Обручальное кольцо 100254

Angel's Revenge | 천상여자 EP.89 [SUB : ENG,CHN / 2014.05.26]

Обручальное кольцо шириной 5 мм. Средняя часть  выполнена  из белого золота  с применением  специальной технологии «матирование».  По краям  кольца полоски  из желтого золота, отполированные до блеска.  Вместе  эти обработки смотрятся невероятно красиво, а матированное золото подчеркивает блеск  глянцевых элементов.  Еще один плюс  такой модели это посадка "comfort  fit" , внутренняя часть  выполнена таким образом, что  кольцо удобно сидит на пальце и практически не ощущается на руке.


Hip Hop Jewelry: 14K Gold Mens Black Diamond Ring 20ctw

Самовывоз
Мы будем рады видеть Вас в нашем ювелирном магазине, расположенному по адресу:г.Москва, метро Алексеевская, ул.3-я Мытищинская, дом 16, стр.47 (вход со стороны Кулакова переулка), выставочный зал 1109

Посмотреть на карте.

Доставка
Доставка осуществляется курьерской службой по г. Москве, в пределах МКАД, на следующей день после поступления заказа, по будням дням с 10.00 до 20.00.
Заказы, отправленные в выходные и праздничные дни, будут обработаны в ближайший рабочий день.
При заказе на сумму более 5000 рублей доставка осуществляется бесплатно, менее 5000 рублей стоимость доставки составит 250 рублей.
Курьерская доставка возможна только за наличный расчет.
В случае отказа от покупки изделия, курьерская доставка должна быть оплачена.
После оплаты Вашего заказа, курьер, в обязательном порядке, должен передать Вам кассовый и товарный чек, а так же квитанцию о доставке.
Доставка по России осуществляется курьерскими службами, имеющими специальное разрешение на доставку ювелирных изделий, стоимость подобной доставки согласовывается в индивидуальном порядке.
Возврат

В течение  двух недель со дня покупки вы можете поменять изделие на аналогичное или любое другое. При условии: на изделие не должно быть следов носки, наличие оригинальной бирки обязательно.

Если украшения с драгоценными камнями, то мы можем принять его только после экспертизы, сделанной за наш счет.

Согласно Постановлению Правительства РФ №55 от 19.01.1998г. " Об утверждении перечня товаров" изделия из драгоценных металлов и драгоценных камней обмену и возврату не подлежат.

Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать покупку в нашем интернет магазине максимально комфортной. Именно поэтому мы предоставляем услугу "Обмен и возврат товара"

Приятных вам покупок!

Гарантия

Мы отвечаем за качество наших изделий, именно по этому предоставляем гарантию в течении 5-ти лет.

Гарантийным случаем считается: выпадение вставки, деформация изделия, поломка замка, родирование,  полировка.

Гарантийным случаем не являются изделия не подлежащие восстановлению.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss