Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Кованые журнальные столики со стеклом

Опубликовано: 19.10.2018

видео Кованые журнальные столики со стеклом

Кованый столик журнальный, своими руками

Кованые журнальные столики со стеклом - оптимальное решение, если ты захотел обновить интерьер, но не планируешь покупать комплект мебели целиком. В зависимости от стиля оформления ты можешь выбрать столик любой формы, размера,  даже цвета. Классическое сочетание ажурных деталей подстолья и прозрачной лёгкости стеклянной столешницы сделает этот предмет мебели украшением интерьера.



Как выбрать журнальный столик

Кованые столы , о преимуществах и особенностях применения которых, ты уже читал в одной из прошлых статей, позволяют легко и по-новому организовать пространство, однако подходить к выбору такого предмета стоит очень внимательно. Даже не потому, что с выбором можно ошибиться. Как раз наоборот: все варианты столиков, изготовленные из прочного прокованного металла, сочетающие одновременно основательность и лёгкость, будут украшать помещение. Но ведь ты должен выбрать один вариант, который будет в точности соответствовать твоей задумке. Чтобы выбрать его правильно, имеет смысл проконсультироваться с профессиональным дизайнером. Специалисты кузнечной мастерской «Ковалли» помогут подобрать индивидуальный дизайн кованого столика , изготовят его в максимально короткий срок, так что долго ждать обновления интерьера тебе не придётся.


Кованый журнальный столик под стекло изготовление в Днепре

Ты уже определил место для нового столика?

Современные журнальные столики могут выполнять в доме различные функции. Например, компактного рабочего места, установленного возле дивана, или практичного предмета интерьера для гостиной или холла, на котором располагаются свежие газеты, журналы. Если столик служит уютным местом посиделок с друзьями, лучше выбрать прямоугольный вариант с массивной вместительной столешницей, на которую так удобно поставить бокалы, располагаясь на уютном диване.


Современные Металлические Журнальные столики

А если ты хочешь найти наиболее интересное место для особого или редкого предмета, тебе поможет круглый столик на затейливо изогнутой ножке. На нём отлично будет смотреться антикварная ваза, вазон с живыми цветами, экзотическая скульптура.

Кованые столы на заказ , изготовленные опытными мастерами кузнечного дела, будут именно такими, какими их хочет видеть будущий владелец. О том, на что желательно обратить внимание, приобретая кованые столы на заказ, почитай в одной из прошлых статей.

Преимущества и недостатки стеклянной столешницы

Особую роль в таком интересом предмете мебели будет играть сама столешница. Стекло уже давно покорило своих настоящих, да и будущих владельцев, своим нарядным и декоративным внешним видом, оптимально сочетающимся с практичностью.

Стеклянная поверхность добавит света и лёгкости в любое помещение. Ты же не думаешь, что столешница из стекла - вариант не слишком надёжный? Правильно, это уже давно не так. Технологии обработки и внесение специальных добавок в его состав, сделали стекло для столешниц невероятно прочным. Настолько, что даже кованый стол на кухню часто дополняют стеклом. А вот о том, чем кованые столы на кухню отличаются от других вариантов, и какие требования к ним предъявляются, ты совсем скоро сможешь прочитать в следующей статье.

Изящный внешний вид светопроницаемого материала вносит в любое ограниченное пространство свет и ощущение свободы. А ещё стекло практично, не требует сложного ухода, использование закалённого стекла или триплекса абсолютно безопасно. Даже при сильном механическом ударе, безопасное стекло не разлетится по всему помещению, а останется в виде мелких неострых осколочков на специальной плёнке.

Есть у стеклянной поверхности и недостатки. Один из основных - резкие неприятные звуки, которые иногда издает стекло, если неудачно задеть его чем-то твёрдым. Скомпенсировать этом недостаток поможет, как это не покажется тебе странным на первый взгляд, художественная ковка : прочные и изящные кованые крепления стеклянной столешницы и металлического основания столика с затейливыми формами, делает столик абсолютно устойчивым и защищённым от негативных воздействий.

Другой известный недостаток - ощущение холода под руками. Исправить положение можно добавлением в интерьер предметов, создающих ощущение тепла. Это может быть штора яркой тёплой расцветки, или кованые стулья с подушками из текстиля.

Обработка стекла

Изготовители столешниц сегодня предлагают высокотехнологичные варианты обработки стекла, позволяющие получать интересные эффекты:

матирование; нанесение на стекло дополнительных изображений при помощи пескоструйной обработки; нанесение фотопечати; окраска столешницы в любой оттенок, с заменой при этом величины светопропускания; декорирование стекла так, что визуально оно становится похожим на мрамор, малахит, янтарь, и другие минералы.  Торцовые участки таких столешниц обрабатывают с помощью фацетной техники.

Кованые журнальные столики со стеклом находятся сегодня на пике популярности. Вероятно потому, что с их помощью удаётся решить самые сложные задачи оформления: стильный дизайн подходит к помещению разной площади и назначения. И ещё потому, что такая мебель однозначно свидетельствует о хорошем вкусе владельца, и его финансовой состоятельности.

Контактная информация

Телефон: +7 (812) 649-98-83

E-mail: [email protected]

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда

Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,

Люботинский пр-кт, дом 4

Ближайшее метро: Электросила,

Московские Ворота, Волковская

Обратный звонок

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss