Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Детская парта-трансформер Эргономик М2

Опубликовано: 19.10.2018

видео Детская парта-трансформер Эргономик М2

Парта-трансформер «Эргономик M6» (TCT Nanotec)



Детская регулируемая парта Эргономик M-2 была неоднократно удостоена международных наград за дизайн и качество. Компания TCT Nanotec обладает рядом других, не менее престижных наград, большим количеством патентов и «Ноу-хау». В производстве детской растущей мебели используются технические решения, разработанные в таких странах, как Германия, Бельгия и США. Продукция фабрики хорошо известна далеко за пределами страны и зарекомендовала себя за 40 лет с самой лучшей стороны. Использование парт-трансформеров и  компьютерных стульев для школьника  активно влияет на формирование  правильной детской осанки  и является прекрасной профилактикой близорукости. Забота о здоровье подрастающего поколения - главная задача компании TCT Nanotec!


Детская парта трансформер М2 TCT Nanotec, Taiwan ПартаТорг

Письменный стол трансформер Эргономик M-2 оборудован двойной, комбинированной столешницей с габаритными размерами 93 на 70 см. Это достаточно большая площадь для постоянного размещения огромного количество материалов, хватит места и для кого-то из родителей или, при необходимости, репетитора, которые могут разместиться спереди или с любой стороны стола. Благодаря использованию в производстве исключительно экологически чистых материалов стол не нанесет никого вреда даже самым маленьким детям, его разрешено использовать с 3 лет, торцы защищены противоударной кромкой ABS,  поверхность стола с антивандальным покрытием исключает появление царапин и сколов, легко моется. 


Pondi парта трансформер - ИМ Топик

В передней части стола имеется вместительный выдвижной контейнер.

Стол-парта Эргономик M-2 оснащен механизмом, позволяющим без особых усилий менять положение столешницы по высоте относительно пола, в диапазоне от 53 до 73 см. Для обеспечения дополнительной безопасности на обеих опорах установлены фиксаторы, ограничивающие функцию подъема.

Растущая парта Эргономик M-2 установлена на прочный металлический каркас с Т-образными опорами с регулируемыми в диапазоне 2-3 см подпятниками.

Продукция компании TCT Nanotec сертифицирована и подтверждена международными стандартами качества.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss