Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Торговый центр пассаж Воронеж - Магазины, супермаркеты, торговые центры - Каталог статей - voronezh

Опубликовано: 19.10.2018

Торговый центр Солнечный рай в Воронеже - это место для покупок и отдыха для всей семьи. Пассаж раскинулся в районе с отличной транспортной развязкой. Общая площадь помещений составляет порядка 20 тысяч квадратных метров, на которых работают семь десятков залов, которые максимально удовлетворяют потребности воронежцев и гостей Черноземья.

Здание торгового комплекса в Воронеже оснащено эскалаторами и скоростными лифтами. Рядом с Солнечным раем есть открытая парковка на 250 машин с несколькими выездными путями, в нескольких метрах от главного входа - остановка общественного транспорта и подземный переход. В торговом комплексе работает охрана и постоянно ведется видеонаблюдение. Рядом с супермаркетом Перекресток установлено несколько банкоматов.

Три этажа пассажа Солнечный рай образуют комплекс, в котором можно приобрести спортивные товары, электронику и бытовую технику, обувь, верхнюю и повседневную одежду для детей и взрослых, белье и нужные товары для дома, парфюмерию и косметику, ювелирные изделия, часы и различные подарки.

В торговом центре Солнечный рай реализируют свои высококлассные продукты и услуги такие заведения: Adidas, Reiker, Umbro, ADIDAS/RBK, Иль де Ботэ, Связной, Евросеть, Перекресток, Уютерра, Империя сумок, Kira Plastinina, 5 карманов, Сити обувь, Линия любви, Таит, Аквафор, Ле локоль, Яшма Золото, и другие.

Средняя проходимость пассажа Солнечный рай в Воронеже в день составляет около 17 тысяч человек, соответственно в месяц данный показатель превышает полмиллиона. Во всех помещениях пассажа часто проводятся рекламные акции и всевозможные торжества, костюмированные праздники и промо-мероприятия. Двери торгового комплекса открыты с 10.00 до 21.00.

Петровский Пассаж

Александр Варданян, сооснователь питерского кафе-бара «Фартук», совладелец бара Union расскажет о том, как бросить все и открыть свой ресторан. Прежде Александр работал в области связей с общественностью и про ресторан не думал до тех пор, пока двое друзей не предложили ему открыть свое собственное место. Так, весной -го года на улице Рубинштейна появился ресторан «Фартук», который за год успел стать одним из самых посещаемых мест в Петербурге. А после пошло-поехало. Кроме того, Александр прекрасный рассказчик - он часто выступает с лекциями на тему, как не бояться начать свое дело в сфере ресторанного бизнеса, но при этом не перестать быть хорошим человеком.

Тайская spa-деревня BAUNTY, предлагает окунуться своим гостям в экзотику Таиланда, который все чаще называют страной тысячи улыбок .

Петровский Пассаж - принципиально новый подход к моде и стилю, созданный для «профессиональны» модников, для тех, кто обладает тонким вкусом и ценит неповторимые и вещи исключительного качества. Расположен в районе с населением в 350 тысяч человек – маленький город в городе - и включает в себя отель премиум-класса на 41 номер, элитный фитнес-центр сети World Class , салон красоты и фешенебельные рестораны. Комплекс окружен прекрасным Петровским сквером – одним из символов города.

В торговой галерее посетителей ждут дорогие магазины с мировым именем и одеждой класса премиум - Carlo Pazolini, First, Вавилон, Box Bizzare, Монокль Делюкс, Calvin Klein, Hidesign, Diplomat Premium, La Scarpa, Белая Орхидея, и марки попроще, рассчитанные на массового потребителя, молодежь.

В ТЦ «Петровский Пассаж» нет развлекательных ночных клубов с кинотеатрами, зато есть возможность по настоящему расслабиться в настоящем тайском спа-салоне «Baunty» и навести необыкновенную красоту в салоне красоты премиум-класса – имидж-лаборатории «Персона». Чтобы не терять время зря и позаботиться о своей одежде из кожи – есть возможность отдать ее в химчистку. После посещения территории красоты самое время перекусить в итальянском кафе Bar Luskoni или кафе европейской кухни «Атмосфера», где платят не за еду, а за время, проведенное в зале.

Якорные арендаторы:

Diplomat

Торговая галлерея:

Леди НО, Black Style, Дипломат, PRIVATE SPACE, Астро-Шарм, салон оптики «Монокль», «Золотой жук» (китайский чай), Calvin Klein, Carlo Pazolini, Diplomat, Budu Mamoy,

Кафе и рестораны:

ресторан итальянской кухни Bar Luskoni, ресторан

Источники: http://xn--80ajmbgmbexdk2cs1d.xn--p1ai/, http://vk.com/club21411833, http://www.megamagnat.ru/tc/614.html

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss