Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Финансы
Доставка из Китая
Пенсионное страхование
Политика
Новости
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика

Приглашение для региональных дилеров. Двери в регионах, поставки дверей.

Опубликовано: 01.12.2018

видео Приглашение для региональных дилеров. Двери в регионах, поставки дверей.

Приглашение стать дилером Submarine

ГК "СТАЛ" ведет свою историю с 1991 года. Начиная, как торговая фирма, за прошедшую четверь века компания выросла в крупного и известного производителя стальных дверей, сохранив главные ценности, заложенные основателями, а именно: уважение к себе и уважение к своим покупателям и партнерам.



Важно отметить, что с момента первой выпущенной из наших цехов двери мы не изменяем своим основным принципам. Конечно, мы не можем не реагировать на изменяющийся вокруг нас мир и экономическую ситуацию. Но все свои шаги мы делаем, глядя в будущее, а верность единожды избранному пути способствует нашему успеху и процветанию. Мы так же уверены, что в основе всех наших прошлых, а главное будущих побед лежит Качество нашей продукции!


Предложение для дилеров

Залог качества - тщательный выбор поставщиков, их продукции и контроль всего производственного процесса. Мы сотрудничаем с лучшими западными производителями, проверенными и надежными Российскими поставщиками. Все новые материалы и комплектующие всесторонне изучаются и тестируются. Каждое готовое изделие проходит приемку, допуски по которой минимальны. Мы считаем, что только так и можно добиться высшего качества, благодаря которому имя "СТАЛ" получило известность и существует на высоко-конкурентном рынке уже почти два десятилетия.


Коротко о работе дилеров

Двадцать лет - возраст, когда человек, возможно познав некоторые трудности и получив, хоть и не большой, но жизненный опыт, оглядываясь вокруг, задумывается: "А что же дальше?". Так и мы, подводя итоги своего "отрочества" ставим себе новые цели и задачи. Как серьезная и устремленная в будущее компания, мы не можем позволить себе "почивать на лаврах" и не развиваться. На сегодня главные задачи компании - модернизация производства и развитие эффективной сбытовой сети. Торговое подразделение компании включает тесно связанные друг с другом Департаменты розничных, оптовых и дилерских продаж. Компания располагает сетью собственных салонов продаж в Москве и области, а в числе оптовых покупателей - серьезные государственные структуры и известные строительные компании, а это значит, что мы умеем работать как с розничным покупателем, так и корпоративным клиентом.

Последние тенденции рынка металлических дверей показывают неуклонно возрастающий спрос на действительно качественную продукцию. Люди вдоволь "наелись" "супербронедверей" отечественных, а по большей части дальне- зарубежных производителей. Конечно, в одночасье доходы основного населения нашей страны в разы не увеличились, но пришло понимание, за что скупой все-таки платит дважды! Нелишне будет упомянуть и о потраченных в подобного рода ситуациях нервах и времени. Все это вместе и приводит человека к более внимательному и взвешенному подходу к выбору способа защиты своего Дома и имущества.

Ассортимент, предлагаемой нами продукции позволяет полностью удовлетворить возросшие требования покупателей с различным уровнем финансовых возможностей как к взломостойкости, так и к эстетике стальной двери. Кстати, высокий уровень взломостойкости и вообще защитные свойства стальной двери всегда были и остаются отправной точкой в разработке всех моделей дверей "СТАЛ". И здесь не последнюю роль играет способ установки, а именно бетонирование коробки двери в проеме для всех без исключения моделей наших дверей, к слову, сама конфигурация коробки защищена патентом. Сейчас такой способ установки пытаются внедрить и некоторые другие компании, а мы применяем его уже 10 лет.

Что касается металлоконструкции, то даже на моделях начального ценового уровня имеется серьезная защита: усиление листа перед замком, одиннадцать ребер жесткости, противосъемные штыри. Полотно двери, на петлях с подшипниками, конструктивно "утоплено" в коробку. Снаружи замок защищен врезной броненакладкой итальянского производства, причем сам замок, тоже итальянский. Вдобавок, для повышения тепло- и звукоизоляции: минеральные маты в полотне и два контура уплотнения по периметру. А еще - глазок со стеклянной оптикой. И все это в минимальной базовой комплектации и при розничной цене менее 18.000 рублей! Конечно, это всего лишь начальная модель и наша основная продукция - изделия с применением последних разработок лучших европейских производителей и огромный ассортимент внешней отделки, что отвечает самым высоким требованиям покупателей. Подробнее о нашей продукции.

Как говориться: думайте сами!

И если Вы пока не заинтересовались сотрудничеством с нами, еще одна вещь: приведенным примером конструкции двери мы хотим показать, что мы - реалисты, и не смотрим на мир сквозь "розовые" очки. Мы уверены, что основа любых партнерских отношений в бизнесе - выгода! И здесь мы должны сказать - " что для нас выгода". Мы знаем, что занимаемся не самым простым делом, большая часть нашего ассортимента не является продукцией массового спроса и работа с данной категорией товаров требует не только знаний "матчасти", основ продаж и высокой коммуникабельности персонала - всему этому мы сами постоянно учимся и если нужно, научим и вас. Главное, без чего нам не построить крепкие и долгосрочные а, следовательно, взаимовыгодные отношения - это понимание конечного результата и путь его достижения. И мы знаем, какого результата хотим добиться, и знаем, какие шаги должны сделать на этом пути!

Нам не интересна сиюминутная выгода, которая может заключаться, допустим, в продаже Вам нескольких выставочных образцов. Это не та выгода, на которую мы рассчитываем, начиная сотрудничество. Нам интересна большая, стабильная и плодотворная работа, только она способна привести нас к настоящим взаимовыгодным результатам. Так же мы понимаем что, приглашая Вас к сотрудничеству, большую часть ответственности и забот должны взять на себя. Вам остается поверить нам и поверить в себя. Или не поверить. Но это не значит, что от нашего партнера мало, что требуется. Напротив, мы в свою очередь предъявляем достаточно жесткие требования, и главное из них - разделять с нами взгляды и принципы работы. И если для Вас, как и для нас, имя партнера должно означать стабильность, уверенность и честность, мы готовы передать Вам свои знания и опыт для достижения намеченных результатов.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
   
p329249_energy © 2016
rss